Чем мы собственно живём) Обросла кошками в количестве 6 штук, 4х пытаюсь пристроить. То ворону ловлю, то сбитую собаку в клинику вожу. Собака, к-сожалению, не выжила, а ворона живёт в клетке в приюте и у неё появилась подружка. Ко мне направляют соседей с вопросами о животных. Я тут типа знаток, хотя ни фига не знаю, но конечно опыт работы в приюте даёт о себе знать. Теперь понимаю врачей, которые говорят, что надо выработать определённое отношение, нельзя всё и всех принимать близко к сердцу, иначе в такой профессии не выдержишь. Но совсем равнодушно нельзя смотреть на то, как практически на твоих руках умирают животные, не говоря уже о маленьких котятах. А смертей за 3,5 года было.. пальцев на руках не хватит..
На общей кухне у нас теперь живёт пёс, сам пришёл) Всех нас считает за своих и каждого провожает, куда бы ни пошли.
В-основном, занимаюсь домом и собой.
Я часто писала здесь, что как же хочется просто жить, не париться как заработать побольше денег, не заморачиваться как встретить своего мужчину, не искать постоянно как наладить отношения с мамой, заставить себя работать и прочее, прочее, прочее, а хочется просто жить, делать своё дело и получать от жизни удовольствие. И сама не заметила, как уже так живу. И период этот начался ещё тогда в мае, после концерта «ДБЪ» и моей так называемой «депрессии». Я просто живу и нахожу удовольствие в каждом своём действии. «человеку мало надо..»))
Отношения с мамой, кстати, наладились. Благодаря родовому семинару и последующих самостоятельных практик.
И работу я строю не по принципу «чтобы такого сделать, чтобы больше заработать?», а «чтобы такого придумать, чтобы получать от процесса удовольствие, чтобы и мне и людям было ещё интереснее и приятнее?», а деньги — как дополнительный бонус. Правда, вот наносное меня затянуло, но теперь уж займёмся своим.