Сейчас — это здоровая пища, овощи (кроме свеклы, белокочанную капусту тоже не особо, но не парюсь, если она в блюде присутсвует), зелень, фрукты, ягоды. Зелёные чаи, травяные, белые, свежевыжатые соки. Практически не ем супы (борщи, щи, рассольники и солянки не ем вообще). Утром люблю кашу (пшёную, овсяную, зерновую) или кукурузные/зерноаые хлопья с молоком. Молоко как отдельный продукт не употребляю. Обожаю рыбу (любую и в любом виде), сыр, орехи. Люблю грибы и морепродукты, к-сожалению аллергия на раков((. Приучила себя к кефиру, потому как полезно) Пыталась приучить к творогу в чистом виде — не вышло, взбиваю с бананом или добавляю сухофрукты. Стараюсь не использовать соль и сахар и ничего не жарю. Люблю пробовать новые блюда. Сама готовлю по наитию, т.е. смотрю, что есть из продуктов в наличии и чего-нить из них сотворяю, интуиция подсказывает, что с чем можно смешать) Обычно выходит вкусно. Врождённый дар)) (готовить никто не учил, разве что за мамой смотрела в детстве) Ещё бы поработать над тем, чтобы приготовленное мной ещё и выглядело красиво. Долго не могла воспринять гречку как горнир. Теперь же наоборот её не употребляю в виде каши). Из мяса предпочитаю куриные грудки. Мясо требуется редко. Полуфабрикаты воспринимаю только в экстренных случаях. Имею тягу к мучному, с коей постоянно борюсь. Думается мне победить её невозможно, но можно держать в узде.) Первым шагом к этому было — отказ от выпекания дома, в юности очень любила это дело. Блины люблю, но вполне хватает раз в год — на масленицу. На самом деле я очень много чего не люблю в еде, так что я далеко не гурман.