15:15 

Эльдорадо

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
такой красивый мальчик-консультант мне попался)
20ти с небольшим лет
у нас на работе в соседнем отделе есть похожий, но более смазливый, мне ж больше по нраву побрутальнее
вчера была в Эльдорадо повторно, ещё за одной покупкой
девочка-кассир и прыщавые мальчишки - глазу не на что упасть, и тут появляется он, и я прямо к нему опять попадаю))
он заулыбался) конечно, вы можете сказать, что улыбка - это стандартный приём продавцов, но нет, сначала он с безучастным видом произнёс заученный текст "здравствуйтечеммогупомочь", а потом узнал и только после заулыбался)
эх, мне бы минус 5 лет в сознании и с десяток в возрасте, я бы попробовала что-нить замутить :shy:
а теперь - всего лишь такой приятный эстетический бонус при походе в магазин, в который мне не очень удобно добираться
лет через 20, если не отъест пузо, но отрастит волосы и бороду - мечта будет, не мужчина :)

ох, какой я ему должно быть старой тёткой теперь кажусь..

@темы: Девичье

URL
Комментарии
2017-12-28 в 17:27 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
Хватит комплексовать. Ты ухоженная, акуратная, интересная зрелая женщина у тебя глаз горит - это самое основное, что привлекает мужчин. У меня была коллега аж 50-ти лет с хвостиком, так у нее был любовник на 10 лет младше, которого она потом с большим трудом отшила. Все наши молодые сотрудники не могли глаз оторвать от ее декольте, и воспринимали ее как равную себе, а не как бабушку, кокетничали, несмотря на ее лишние килограммы. Один на корпоративе снял с нее туфлю, вертел в руках, вздыхал "да... какая красота... да... я фетишист". (выпито было перед этим достаточно для того чтобы развязать язык) Все мужчины немного фетишисты. А у молодых тоже проблема - девки им не дают, тебуют денет, ухаживаний, жениться, а хочется просто, без условностей подойти к женщине, положить голову на грудь и утонуть. Так что не бойся, если он прочтет интерес в твоих глазах. Ему тоже будет приятно.

2017-12-30 в 13:40 

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
ВеДуния, не-не-не, ты не так поняла) это не комплексы, это другое сознание в голове. и нет у меня интереса к нему, мне молоденькие никогда не нравились. и я тоже хочу ухаживаний, женится и денег, пожалуй, в виде подарков)))
а вот в 50 лет, тогда да, если ничего не изменится, тогда и зажжём с 18тилетними)) а сейчас ещё есть что терять. и желание, ипотребность совсем вдругом.

то, что ему было бы приятно, я не сомневаюсь)) а последнее предложение офтопом - просто факт, конечно глядя на нас теперь 20тилетние не видят девочек, у которых можно запросто спросить телефончик, а видят взрослых женщин (интересных, не интересных, краисвых, не красивых.. - это уже другой вопрос).

URL
     

Любовь - во всём...

главная