15:09 

странно, но о Д.

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
он очень хороший для всех, кто не был ему слишком близок
(моё)



стих родился внезапно, ну и решила пост написать, а времени не было опубликовать
С тех событий, что я здесь описывала, с ним связанных, мы не общались. Но всякими разными путями кой какая инфа о нём до меня доходила. Как то, что он переехал в Самару (где-то в марте этого года). О-паньки! Да, вот так. Алёнушку свою кинул, что, собственно, мной и предрекалось.
Потом в какой-то период, мне стали поступать приглашения в контакте вступить в его группу от одной дамы. "Новая пассия что ли?" - подумала я. Посмотрела их страницы, ничего точно на это указывающего не было, но я-то умею такие вещи вычислять (или просто чую?), решила, что да.
А через какое-то время она сама мне написала и подтвердила мои догадки. Что её сподвигло именно мне написать так и осталось под вопросом, как она сказала "Наверное, нужна ты мне очень.. а может и я тебе тоже".
Ещё одна несчастная девочка, околдованная бессовскими (бессоновскими? :-D ) чарами Д. Я, видимо, послужила ей неким утешителем. А она мне.. у меня давным давно уж всё остыло и не осталось ничего, но всё же благодаря её рассказам я поняла, что в то время, когда я по нему страдала - надо было радоваться, что он уже не со мной. Он постоянно ведёт двойную-тройную игру и актёрствует по жизни. (Даже Алёну мне теперь тоже жаль). Ж. столько нелицеприятных вещей о нём рассказала, которые я уже знала и которые меня удивили и ещё больше разочаровали. Я ей сказала тогда: "если ты узнала его настоящего уже сейчас, не как я после расставания, почему ты до сих пор с ним?". "Я вчера сказала ему: уходи!"
Через пару дней они расстались. Это было летом, кажется в июле.
А в октябре родился у меня стих. Как говорится ничто не предвещало)) Я и не думала о нём, да и с ней давно не общались, вообще было раннее утро и я от работы ехала расчищать лес у стадиона, который строят к ЧМ по футболу. :gigi: вот так работать в гос.конторе)) ну ладно, сама вызвалась, тем более, что рабочий день был)
Посадили нас в маршрутки, и вдруг как польются, польются фразы - если бы успевала всё записывать, стих получился бы намного длиннее)

лицемерие презирая,
сам им страдаешь,
о духовности мечтая,
свои понты прославляешь.
ты идёшь по жизни играя,
слёзы и боль за собой оставляя,
любовь и секс меж собой мешая,
одно от другого не отличая.
из постели в постель порхаешь,
слова на ветер бросаешь,
о другой жизни мечтаешь,
что сам всё портишь - не понимаешь.
Алёна, Жанна, Марина,
Светлана, Ольга, Кристина...
сколько их было - не счесть.
не страшно догонет женская месть?
любовь ценить не умеешь,
чужие чувства не жалеешь,
разбитые сердца не считаешь -
тем грехи свои умножаешь.
тебе аукнется, так и знай!
однажды ты всё поймёшь...
гордости - через край,
достоинства - ни на грош!
(04.10.2017г.)

Сейчас Д. играет в небольшом самарском театре (названия не называю, дабы не было рекламы :gigi: ). А уж поклонники в его группе дифирамбы ему поют "какой талант!", чуть ли ни "браво! бис!" "Знали бы они!..", - сказала Ж. "Он очень хороший для всех, кто не был ему слишком близок", - ответила я. "всё в точку!! как Афоризм дня к Д. и к его жизни в целом!!", - добавила Ж. "вот и готовый эпиграф", - подумала я.
А на днях не удержалась от коммента к каверу на его песню, уж больно понравилось исполнение. Последовала неадекватная реакция Д., "не отпустил" он меня ещё, ну пусть бесится)) А я поняла ещё одно: он ушёл тогда, потому что дал мне всё, что мог, больше ему дать мне было нечего, а значит и незачем оставаться дольше.

@темы: творим, как умеем, Д.

URL
Комментарии
2017-12-05 в 20:40 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
Ну что ж, артист совершенно не обязан быть порядочным человеком и примерным семьянином. Это скорее исключение из правил, если посмотреть весь срез творческих людей.
Лично я впервые столкнулась с творчеством группы косвенно. На празднике Купалы одна девочка пела под гитару. И в ее устах прозвучала такая нежная красивая песня, очень женская. Удивилась, когда она прорекламировала мне автора-мужчину. Накачала альбомов, приготовилась слушать, но как то не пошло. Как то занудновато для меня. Ему бы, мне кажется, найти другого исполнителя с сильными данными, и помоложе. Вообще редко когда авторы исполняют свои песни лучше чем профессиональные исполнители. Тогда возможно удалось бы вывести группу на более высокий уровень известности.
А стихи классные, по строю напоминает заговор. Концовка сильная, как бы закрепляет наузы. Ох, накликаешь, ведьма...;-):witch:

2017-12-06 в 08:22 

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
ВеДуния, это точно они?) просто вот это Накачала альбомов, откуда?))

вообще он раньше лучше пел, голос слышно было. одно время даже состав группы была такой совсем-совсем фолковый. но нет же, он же крутой тяжёлый рокер! и кумир у него есть Бранимир, как ему концерты стал делать, так и всё, пример взял - теперь не поёт, а хрипит песни. и,конечно, он сам мечтает сверкать на сцене :ego: какой уж исполнитель..

URL
2017-12-06 в 08:30 

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
ВеДуния, аа, ты про мои стихи в конце!)) благодарю! :kiss:

URL
2017-12-06 в 17:17 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
Накачала альбомовну это образно выражаясь. Не помню откуда. Потом удалила все. Учитель словесности - это его, да? Кроме названия ничего не запомнилось. Наверное закос под куртуазный маньеризм. Просто не мое.
Я про твои. Они не профессиональны, но очень эмоционально насыщены. И хорошо ложатся на ритм. Ритм сердца или шагов.

2017-12-07 в 16:03 

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
ВеДуния, да, его. мне некоторые очень нравятся, а другие - совсем нет.

URL
     

Любовь - во всём...

главная