Тусьена
время для Счастья - сейчас!
Сейчас повсеместно в России создаются эко-поселения, славянские общины. Люди "проснувшиеся"-осознавшие-вспомнившие переезжают в деревни, строят на природе родовые поместья. Смотрю даже молодые девчонки (25-27 лет) переезжают одни и живут. Восхищаюсь и удивляюсь "как??" Вот я не решаюсь. Хотя очень хотелось бы.
Очень хочется жить на природе, в своём доме, рядом с людьми такого же мировоззрения, веганами, живущими по традициям наших предков.

1. тут один меня спросил:
- а что тебе мешает переехать?
- я одна не решаюсь
- дело не в том одна ты или нет, а в том - готова ли?
- одна не готова
подумала: а может вообще не готова? да нет, по крайней мере по ощущениям это так. был бы сейчас со мной любимый мужчина, собрала бы вещи и переехала в любой момент.

2. наткнулась как-то в контакте на группу одежды в бохо-стиле, листаю фотки, ловлю себя на мысли: "когда-нибудь.. однажды.."
думаю, блин! - мне 40 лет, а я всё думаю когда-нибудь..
наступит ли то время, когда я буду жить где хочу, как хочу, есть то, что хочу, носить то, что действительно нравится и заниматься тем, что приносит удовлетворение душе..

3. не успела я устроится на новую работу, как пошёл слух о сокращениях
это опять искать работу?? ну нет, я не готова..
не может быть, чтоб целая цепочка случайных неслучайностей сложилась только затем чтоб я тут проработала всего 2 месяца. нет, не думаю.

И потом в какое-то мгновение все эти 3 пункта вспомнились и сложились в одно: если вдруг так случится, что меня сократят, то я рассмотрю все возможные варианты для переезда за город.
Да, вот так я решила, перекинув опять ответственность на Вселенную, ей лучше знать когда)
"Покоряюсь року!" (с)

@темы: мечты-мечты, Мысли вслух