23:33 

Без названия

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
Когда не получилось с В., я прислушивалась к своим ощущениям, вспоминала, как оно было с другими, и мне казалось, что вот так вот оно и должно быть у взрослых, трезвых, осознанных людей. А то что раньше было - какое-то не здоровое. И когда-то это самое "больное" хотелось чувствовать.
Хотя не получилось у нас именно потому что мы ничего не почувствовали.
Очень хочется чувствовать что-то прекрасное и светлое.

Изредка забегаю сюда, проглядываю, безжалостно удаляю некоторые старые записи, не без удивления обнаруживаю, что не я одна, а многие из избранного давно покинули просторы дайри. В эти моменты очень хочется что-то написать. Но потом дела, заботы.. и вот уже желание прошло, забылось.
33 мне было? 35? когда я сказала, что уже ничего во мне не изменится. Я ошибалась. Я снова стала другой. И теперь уже остерегусь сказать, что навсегда)

Весна наконец пришла, всё пробуждается, рождается. Сегодня пришло понимание, что опять "застряла". Ну знаете, когда происходит какая-то вспышка в жизни, начинается бурная деятельность, окрыляют новшевста, потом процесс замедляется, тебя вроде всё устраивает, но стало привычным, не приносит прежней радости. Пришла потребность в новой "вспышке". Пора двигаться дальше.

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2017-04-30 в 00:25 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
С возвращением из зимней спячки! Да, весной кажется, что с приходом тепла должно наступить особенное, волшебное время, с прогулками на закате, приключениями, влюбленостью и мороженным. Пусть так и произойдёт!

2017-04-30 в 00:55 

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
ВеДуния, здравствуй!) благодарю, я бы тоде сказала пусть))
да, всегда со сменой времени года, ожидаешь перемен
но в этом году, это не ощущения, мне наоборот кажется, что ничего не изменится
буквально только сегодня поняла, что нужно что-то новое, и это нужно наверное надо сделать самой

URL
     

Любовь - во всём...

главная