Тусьена
время для Счастья - сейчас!
Наткин меня тут пристыдила, что давно я не писала в дневник. И вроде есть чем хотелось бы поделиться, да всё как-то.. никак) В_контакте отнял меня у дайри) Вот села и даже не знаю с чего начать. Расскажу наверное сначала в-общем, а потом кое о чём поподробнее.
Живу всё также, работаю всё там же. В доме на данный момент 6 кошек: двое своих, 3 на отдачу, 1 брата, которая ждёт когда они сделают ремонт и переедут в новую квартиру. На моём счету 4 пристроенных кошаков, которые счастливо живут в новых семьях, хорошо устроились)
Ставила эксперимент: неделя без интернета, прошёл успешно) Продолжается эксперимент по превращению меня-совы в меня-жаворонка. Хотя это скорее не эксперимент, а цель.
Загналась с веганством. Почти месяц как отказалась и от молочных продуктов тоже. Избавилась от натурального меха в доме. Остались шуба и шапка, носить не ношу, но к-сожалению финансово не могу себе позволить просто от них избавиться, пытаюсь продать. Кожаную обувь донашиваю, перешла на эко. Подписываю кучу петиций в защиту животных и природы. Мусор складываю и выкидываю в пакетах Орифлэйм (они из переработанного сырья и быстроразлагаемые). Избавляюсь от целлофановых пакетов, стараюсь как можно меньше брать их в магазинах и не покупать то, что в пластиковых бутылках. Подбираю народные средства для уборки дома, дабы не использовать химию. Вот мыла окна раствором уксуса с солью — отлично и легко! Ждём с соседкой заказанные по всероссийской акции эко-бомба, саженцы лиственницы и пихты, будем сажать у дома.
На голове плету всевозможные (какие умею/получаются) косы, пока не очень выходит делать их объёмными. Чешу пробор на левую сторону, всегда был на правую, но оказывается для женской энергии надо на левую. Волосы не хотели ложиться, мне не нравилось как выходило, но и они и я потихоньку привыкаем, уже получается лучше, когда совсем не получается, есть выход — сделать пробор по середине (муж. и жен. энергии уравновешиваются).
Такие мои новые тараканы)
Последние несколько дней в голове сумбур. Многое поменялось, а вернее раскрылось более ясное видение и вновь надо принять решение по какому пути идти дальше. Ну знаете, стоите на распутье, а перед вами камень «налево пойдёшь.. прямо или на право..». Я знаю чего и как бы мне хотелось, условно назовём, что это путь налево, но это путь для двоих и мне одной он не под силу. Чувство долга откуда-то издалека кличет на право, но туда я категорически не хочу. А путь прямо, по которому шла до сих пор перестал быть столь привлекательным. Вот и ищу другие дорожки, возможность пойти наискосок: вперёд, но немного влево. Даже показалось, что нашла, оказался мираж.. Если не найду, придётся всё же прямо, но рискну не по самой дороге, а рядом по тропочке.
Приют наш в течении месяца переедет на новое место. Дом наш поставлен на январь 2017го на реставрацию. Пришла гениальная мысль — купить себе велосипед, как средство добирания до работы — которая рухнула о банальную бытовую проблему: его просто напросто некуда ставить(( 17го июня еду на недельку в Пензу, д.р. тоже будет в Пензе, даже планирую пригласить 4х девчонок. Пара-тройка фестивалей. И поездка к родственникам в Ульяновск. Вот и все планы на лето.

@темы: Жизнь как жизнь, Я такая