Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:12 

Январь

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
Дэнъ вышел на мой дневник, прочитал про себя, теперь он «в ахуе», а я плохая)) В_контакте и по телефону мы общаться можем, а видеться он со мной не желает. Хм, а когда он считал, что я по нему сохну и жду слишком много внимания, тогда он меня везде удалял и блокировал. По-моему, логичнее было бы наоборот..
Мне всё-таки интересно: со стороны читающих действительно видется, что я считаю Д. полным говном, что он думает только членом, а я им кручу как хочу? Он именно так увидел.
-[...] Я что такой тупой что ли? […] думаешь, приятно читать?
-думаю, не приятно. Прости. Это мало касалось тебя, это были мои переживания.
Поясню, что извинилась я за то, что он прочитал, но не за свои мысли.
Первые 2 дня у меня не было никакой реакции. Видимо у организма не было вариантов ответов на такую ситуацию. Просто факт. Случилось и случилось. Значит, так и должно было быть. А на 3й день я проснулась и почувствовала, что я наконец свободна, что Д. больше нет в моей жизни, ни в каком виде.
И уж не связано ли это с тем, что я рассчитала и начала делать свой комплекс славянской гимнастики, аффирмация одного из упражнений которого гласит «от наносного избавляюсь, на новый шаг в судьбе решаюсь» ;)
Я поняла, что всё, что я делала, делалось с единственной целью, чтобы он увидел и понял на сколько мы похожи и близки с ним. Не для того, чтобы вернуть, не для того, чтобы быть вместе. А чтобы он увидел своё поведение и попросил прощения. Вот, что хотело моё подсознание. Ещё тогда, при расставании, я хотела услышать только одну фразу, которую так и не дождалась: «мне тоже жаль, что у нас не получилось». Одна фраза, и всё было бы по-другому. Ну да что теперь, «всё получилось как есть». Я чётко поняла, что он не увидит и не поймёт, потому что он никогда не был таким, каким я его тогда видела (как сказал кто-то из великих «Влюблённая женщина видит мужчину таким, каким его задумал Бог»), а только хотел казаться. А был он всегда тем, кого уж не скрывал в наш последний день. И даже если поймёт, то ему глубоко безразлично насколько мы похожи или не похожи, близки или не близки, ему нет до этого никакого дела. И, что важнее, я осознала, что теперь-то и мне нет до этого ни какого дела. Вот оно — рав-но-ду-ши-е :)
И его полная криков и эмоций тирада по поводу моего отказа в помощи организации очередного концерта, уже не тронула. Не приятно, конечно, когда ты стараешься и вкладываешь столько сил, а тебе орут, что ты «НИ-ЧЕ-ГО не сделала», но не тронуло. И не удивило — да, вот это он - грубый неотёсанный мужик. И эту его грубость, граничащую с жестокостью, я интуитивно почувствовала ещё на нашем первом свидании, хотя он тогда был очень мил. Должна заметить, что ГНМ в данном контексте — не оскорбление, это вот как есть шёлк и бязь, ни та, ни другая ткань ничего не делают, чтобы быть нежной или грубой, это не их вина и не их заслуга, их такими природа создала.

@темы: Д.

URL
Комментарии
2016-02-04 в 14:34 

спутница Эммануила Гедеоновича
Минимум - причина краха Трои, максимум - невеста Ахиллеса... ©
Обалдеть, Наташ. А как он на дневник вышел-то?
Всё к лучшему.

2016-02-04 в 14:50 

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
спутница Эммануила Гедеоновича, он уже один раз выходил, перед началом наших отношений, тогда тут ему дифирамбы пелись))
он просматривает любую инфу по ссылкам в поиске по названию группы и своему сценическому имени
хотя я (после первого его выхода) как-то пробовала искать, не нашла ссылок на мой дневник.. видимо очень далеко просматривает

URL
2016-02-05 в 04:49 

спутница Эммануила Гедеоновича
Минимум - причина краха Трои, максимум - невеста Ахиллеса... ©
Вот заняться же нечем! А сейчас ты от него дневник закрыла?

2016-02-05 в 11:45 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
Мне всё-таки интересно: со стороны читающих действительно видется, что я считаю Д. полным говном, что он думает только членом, а я им кручу как хочу? Он именно так увидел.
- лично у меня после всей этой истории сложилось мнение об этом человеке, как о полном говне, о котором ты всегда была слишком хорошего мнения, у которого член как раз не самый выдающийся орган, так что и крутить там особо не чем. Заранее извиняюсь за возможное оскорбление, но считаю, что нам, бабам, позволено иногда перемывать косточки и жалить словом, раз уж мы не способны, как мужики, запросто взять и дать в морду. немного не справедливо, что лично мне вроде бы этот человек ничего плохого не сделал. Но женскую солидарность тоже никто не отменял, так что не должно удивлять, что мы все тут девочки за тебя, а твои обидчики - мудаки и точка. (даже если ты всех прощаешь или делаешь вид что не обижаешься )
Как там у Чижа поется "говорят музыканты самый циничный народ"

2016-02-07 в 21:16 

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
спутница Эммануила Гедеоновича, нет, теперь-то уж смысл.. последнюю (до этой) запись я даже сама ему послала, мол, да, было много эмоций, да ничего не осталось, а то он про лето только читал.

ВеДуния, :kiss:

URL
   

Любовь - во всём...

главная