02:18 

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
В первые два дня после семинара я почувствовала, что простила Д. На семинаре я о нём не вспоминала, ни на одной практике ничего про него не писала, потому что решила, что всё, отпустила, больше ничего с этим делать не нужно.
И вот пришло. Простила не потому что хочу вернуться к прежним дружеским отношениям, а потому что человек перестал быть важен для меня.
Помогла простить пойманная мысль "а чего-это я ждала от него поступков и слов как от идеального?? он обычный человек. и все мы совершаем ошибки". Я и сама даже зная, как правильнее было бы поступить или какие слова лучше бы было сказать, порой этого не делаю. Эта же самая мысль помогла простить и принять родителей. У каждого свой путь. Поступки человека - это его карма, его уроки, а справляется он с ними или нет - не мне судить.
И я почувствовала необходимость написать ему. Рассказать, что я благодарна ему за всё хорошее, что он привнёс в мою жизнь, за то, до чего я доросла благодаря ему. Попросить прощенье за всё (упиваясь собственными чувствами и эмоциями, мы забываем, что у другого есть свои чувства и эмоции, свои ожидания). И сказать, что я прощаю его.
Надеюсь этим я хоть немного порвала наши кармические переплетения.
Целую тираду накатала))
Он, конечно, сразу догадался "у тебя практики какие-то?" Немного поспорили про карму. Спросила придёт ли настроить мне гитару (он на тот момент был в Самаре на очередной сессии), которая наконец приехала ко мне из Пензы. У меня было 2 варианта: попросить Д. или П. (оба обещали в своё время). И я бы, пожалуй, предпочла позвать Пашку, с удовольствием бы пообщалась с ним, но у меня не было никакой гарантии, что он пришёл бы трезвым, а с пьяным с ним желания общаться нет.
Д. сразу согласился, хотя написал:
- надеюсь Алёне об этом знать не обязательно, ревнует
Меня немного покоробило. Когда-то давно он мне написал "хоть и хочу тебя, но у нс ничего не будет, не хочу Марине боль причинять", после чего стал мне нравиться ещё сильнее) А тут.. Ну не ходи ты, раз твоей даме неприятно, подумаешь, бывшая попросила гитару настроить, отмазался бы занятостью. Нет, согласился без вопросов. Ох, опять оценочное поведение, надо избавляться. Это их дела, а мне мои интересы важнее, мне гитара нужна настроенная)
- ну.. не говори, а мы с ней не общаемся
- вот и не надо
Как будто я когда-то жаждала с ней общения))
А что ревнует - мне понравилось) Вот порадовал :gigi: Это она-то, с "девизом" по жизни: Доверие — это фундамент любых взаимоотношений. Т.е. с Леной (закадычная подруга Д. по Академии) можно гулять, фоткаться, фотки с ней в сетях выставлять, а ко мне - ревнуем. Гы)) Ну правильно, чё, на её месте я бы тоже ко мне ревновала. :nail: Значит, мне действительно не показалось, что тогда на концерте она специально села впереди меня так, чтобы закрыть меня от Д. (ну да, я тогда тоже специально села так, чтобы ему меня было видно. всю. :angel2: )
А она молодец. Да, теперь могу признать. Хорошо держится, по крайней мере на людях. А то ведь бесило меня. Бесило, что спокойная она такая. И я тут много писала о том, что не могу поверить, что он выбрал вот такую вот, совсем никакую. А всё потому, что боялась признать, что мы похожи, потому что не бывает кардинально противоположных выборов. Потому и бесило. Бесило находить её имя в списках групп, на которые я подписана. Бесило, что добавляет песни, которые мне нравятся. Бесило, что в Орифлэйм подписалась - ох, как бесило! Бесило, что в Самаре ей понравилось и она сказала, что хотела бы жить здесь. Страница эта её "Мария Троекурова" бесила. Что на всех его концертах появляется - бесило. Мне казалось, что она получила то, что должно было принадлежать мне. Но так не бывает. Никто не может занять чужого места, каждый занимает своё - таков закон Вселенной.
А тут, опаньки! Ревнует. Ну, пусть. Только боюсь мне теперь не удержаться от линии поведения, что он хочет быть со мной, но не может (потому что я не хочу, например), а потому он с ней. :evil:
Я стала видеть его по-другому, теперь, не затуманенным привязанностью взором. Раньше мне казалось, что он очень уверен в себе. А теперь вижу, что нет, вовсе нет. По тому, как он переигрывает на сцене. По тому, как он переписывался с фейком. По тому, что в первых выпусках своей передачи (не буду говорить названия, дабы не было рекламы)) ) говорит о наболевшем: о мате и спорте для формирования фигуры. Даже по тому, что писал мне в первое время после нашего расставания. Он пожил со мной, увидел, как я живу, чего жду и хочу, он понял, что не потянет. И выбрал девушку, рядом с которой может чувствовать себя увереннее. Я поняла это, когда первый раз подумала о том, а с чего это я решила, что с ней он другой? Он такой, какой есть, и всё у них также, только её это устраивает.
Я смотрела на него, пока он настраивал мне гитару, и больше не видела моего мужчины. Нет, не для такого мужика меня матушка растила. :D
Кошку они завели. А то сколько лет она жила, ей не надо было. Сколько он жил - кошка не нужна была. Говорил, я люблю животных, как всё живое, но не до такой степени, чтобы содержать их в доме. А с моими сюсюкался и в период завоевания звонил, спрашивал: "как там наши детки, Феля и Яся?" И когда я сказала "теперь кошечку вам надо", посмотрел на меня с таким выражением лица, дескать, совсем ты, мать, на кошках помешалась. А теперь котёночка захотелось. Так пусть смотрит на неё и меня вспоминает)) Не потому ли ты просматриваешь мои страницы, милый? Не переживай, как только в моей жизни появится мужчина, ты конечно это увидишь. Ведь, именно это ты ищешь, этого ждёшь: какой он, каким он будет - следующий после меня. Только зря ты надеешься и "советуешь" мне Большого, нет, мой мужчина будет таким, про которого и ты невольно подумаешь "да, я бы тоже такого мужика хотел, будь я женщиной".
А что же я? А я делаю всякие родовые практики, хожу в салон красоты на разные приятные процедуры с волосами, лицом, на массажики вот собираюсь. Пойду в соляную комнату морским воздухом дышать, на бардовский концерт, мороженое 31го числа лопать)) Обуючиваю дом и стараюсь делать меньше дел в день. Да, фишка такая новая для женщин "делай меньше, что бы успеть больше". ;-)

@темы: размышления, Д.

URL
   

Любовь - во всём...

главная