23:47 

Про семинар

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
В начале сентября ездила я на семинар "Исцеление Родового Древа".
Попала случайно. Слышала, что работу с собой, со своей кармой надо начинать с родового канала. Но специально ничего не искала. В контакте просматривала новости, по одной ссылке на другую и т.д. вышла на группу "Русская Селитьба". Деревня такая под Самарой, где молодой мужчина построил хостелс из соломы для желающих отдохнуть по рускi. Посмотрела фотки, заинтересовало, "вот бы там побывать". Глядь, а в новостях "Через месяц в нашем хостелсе пройдёт семинар Исцеление Родового Древа". Вот это да! Это же то, что мне нужно! Сейчас уйма всяких семинаров, тренингов и пр., я обычно долго раздумываю "а стоит ли, а не обойдусь ли прочтением книги, а что за тренер, а не обман ли, впишусь ли в бюджет, ой, ехать куда-то нужно". А тут сразу списалась с организатором, в течении 3х дней оплатила, ни минуты не сомневалась. Потом рассказывали, как многие отсеялись, даже оплатив уже - рода не пускали, а некоторые, наоборот, вписались в последний момент - что-то подтолкнуло. Я ещё больше уверовала, что значит это то самое, что мне сейчас важно больше всего.
Приехали незнакомые люди на машине, поехали в какую-то деревню в ночь.. - нормально для моей жизни)))
Приехали уже в 12м часу ночи, пока ждали встречающих, вышли из машины - тишина в деревне необыкновенная! А небо! Просто усыпано звёздами, весь млечный путь просматривался! Красотища!!!
- Хотела бы жить в деревне?, - спросила Алёна
- с недавнего времени да, очень хотела бы
- я тоже
Кое-кто даже беседовал потом с хозяином хостелса по поводу постройки подобного дома, оказалось у них ещё и программа по выделению земли для молодых семей - стройся, не хочу! Некоторые загорелись. По мне - всё ж таки далековато от города (почти 2 часа на машине).
Хороший дом, кровати, к слову, тоже из соломы, говорят спать отлично, мне не посчастливилось - я всё же немного вылезала из бюджета, так что оплатила только ночёвку в своём спальнике. Милые, благостные люди. Ирка такой масалой нас поила -ммм, вкуснотища!
вот такой настоящий русский богатырь был там с нами -
Про сам семинар рассказывать не буду, да тут и не расскажешь. 2 дня на природе, в деревенском доме, теория, практика, обряд поминовения предков, общение с просветлёнными людьми (конечно все вегетарианцы :) ) задания на дом. Чудесно! Многое для себя взяла, да, многое почерпнула. Первый результат сразу, ещё не выезжая)
Дааа, если бы ещё пару лет назад мне бы сказали, что я буду мечтать жить в деревне, славить богов и хотеть сшить древнеславянский сарафан - я ни за что бы не поверила))

@темы: мои разноцветные будни, События, РОДное бытие

URL
Комментарии
2015-12-09 в 13:35 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
Красавец-мужчина! :shy: На моего похож.
А что такое масала? А все, на Вики нашла. Вкусная, говоришь? Надо попробовать, как раз недавно кардамон купила.

2015-12-10 в 15:05 

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
ВеДуния, очень вкусно! а я уж совсем про неё забыла, вот на семинаре вспомнила. рецептов, правда, много. я потом дома делала - не такая.

URL
     

Любовь - во всём...

главная