18:21 

Мы с тобой ещё увидимся...

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
Я брела в каком-то незнакомом районе среди высотных домов в поисках телефона-автомата. Вдруг я стала узнавать места. Ко мне подбежал красивый молодой парень, узнал меня, обрадовался и обращался ко мне как будто мы давно знаем друг-друга и расстались совсем недавно.Я извинилась и пошла дальше. Телефона-автомата нигде не было, хотя я знала, что он точно здесь есть. Встречные люди казались знакомыми, из головы не выходил тот парень.. И тут я всё вспомнила.
Я вернулась и нашла его. Он гулял на детской площадке со своими младшими братьями, мальчиками лет 6: один такой же белокурый, как и его брат; второй - чернявый, в роду явно кто-то из цыган или кавказцев, кто-то из соседей или близких знакомых погиб, а мальчик остался, его усыновили.
Я попросила парня поговорить со мной. Я не могла вспомнить его лица, и мозг нарисовал образ из последнего увиденного похожего. Мы сидели напротив друг-друга за маленьким столиком. Я смотрела на него и гладила рукой по его щеке..
- знаешь почему я не с тобой?
- почему? *он смотрел любящим и испытывающим взглядом
- потому что я сплю.. а ты - мой сон
- как это?
- сколько по-твоему прошло времени с нашей последней встречи?
- дня два..
- прошло больше 2х лет..
Я кивнула в сторону его братьев:
- они не взрослеют, так я и поняла.. видишь, я сделала себе кольцо как у тебя.. я не забыла.. в реале оно выглядит немного по другому.. хочешь, мы будем с тобой здесь? я буду приходить к тебе во сне, для вас это будет как следующий день, а для меня...
Я вспомнила всё: как он мне дорог, его семью, наши дома, соседей, всю свою другую жизнь. Но пришло время просыпаться.

Странная штука - эти повторяющиеся сны. В какой-то момент ты всё понимаешь, знаешь, что будет дальше, наблюдаешь, как какие-то события развиваются несколько иначе, что-то пытаешься предотвратить.. А когда просыпаешься, совершенно не уверена, что видела эти сны раньше.
Но я пообещала ему вернуться..

@темы: сны, такие сны..

URL
Комментарии
2015-09-28 в 15:01 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
Блин, просто сердце сжимается....

   

Любовь - во всём...

главная