02:28 

Как я провёл лето. Сурский Яръ.

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
-так как же туда добраться? - спрашиваю я Дэна
-хм.. сложный вопрос..
-а что же вы тогда людей зовёте?
-это пробный фест будут только те, кто надо
-а я? (как же, я уже и наряд придумала, и билет взяла на после феста)
-а ты — кто надо?)
-конечно!
-ладно, я подумаю, поспрашиваю с кем тебя можно будет отправить
Вот так я оказалась ещё в одном районе пензенской области. К слову, живя в Пензе, я нигде из этих мест не была.


Межрегиональный проект, направленный на сохранение национальной истории и культуры, поддержки молодежных инициатив и охраны родной природы.
На фестивале действительно были только те, кто надо: администрация города, важные «шишки», репортёры и выступающие коллективы из разных городов. Из простых людей — только жёны/мужья/подруги участников, ну или вот как я - кому хватило места с ними приехать, в-общем, единицы. Грубо говоря, концерт на природе (который завершил конечно ДБЪ (открылось новое значение этой аббревиатуры согласно руской буквицы: Добро Богов Ъсотворяши, т.е. они теперь не просто круты, а мега-круты :-D )). Ну, небольшая ярмарка, и пара беседок с.. что-то типа выставки народного искусства, истории или чего-то подобного.
Я радовалась красивому месту, прекрасной природе, ибо от самого фестиваля уж слишком попахивало официозом, даже реклама со сцены звучала и раздавали рекламные листовки (спонсоров, видимо) то и дело. Как я поняла, этакий пробничек для правящих лиц города, чтобы показать как оно будет и получить разрешение на дальнейшее проведение.
А потом счастливым проведением приехали Света с Юрой (я говорила всем о фесте, но никто не собирался) со своими мастер-классами и стало повеселее, поиграли, поводили хороводы немного. Всё закончилось в 7 вечера, а потом мы со Светой и Русланой (ещё одной берегиней) нашли уединённое место и как лесные феи голенькими купались в пруду, а вокруг возвышались многолетние деревья — красота!!! С нами был ещё мальчик, он стеснялся и отворачивался)) это потому что он на «В ритме Солнца» не орал с нами, отпуская обиды, не закручивал вихри энергии, не впадал в транс призывая богов.. - тогда бы не боялся русалок. :yes:

Поездка на следующий год — под вопросом.
Подразнилась Дэну что то, что организовали здесь берегини и ещё один дядечка (из Тамбова) со славянскими играми — было и на «В ритме Солнца» только более масштабно и продолжительно.
ну, теперь до твоей сессии, - попрощалась я.
ага, я в сентябре приеду, - ответил он
* чёрт, а я хотела не знать, когда это будет.

А ещё на фестивале выступила моя рубаха))

Дэн раздобрел так, что в рубаху он не влезает(( Я не знала, что басист будет выступать в ней, увидела — сначала расстроилась, а потом подумала: я же хотела вышить, чтоб она носилась и выступала — исполнено, и уже не важно на ком!

@темы: лето - это маленькая жизнь, РОДное бытие, фото

URL
Комментарии
2015-08-16 в 20:46 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
Ах, шляпка у тебя хороша! )))
Смотрела все фотки вниательно, думала увидеть хоть одно знакомое лицо. Никого не знаю. Видимо, сейчас народа "в теме" стало намного больше, это раньше на всех праздниках одни и те же лица. А может, это потому, что действительно были только те, кто надо. Среди моих же знакомых мало таких. )))
Эх, а басист то как хорош!!! Как ему к лицу твоя рубаха! Раз уж он так в ней органично смотрится, будет только справедливо, если ему привалит все то счастье, что сулят эти счастливые знаки у ворота и на рукавах. По моему это знак. Что там у нас у нас говорят на этот счет русские пословицы? Не в коня корм? Или нейдет корове черкасской седло? Не знаю, но мне кажется кто-то опять свое счатстье упустил, и оно ушло в виде рубахи к другому счастливчику.

2015-08-19 в 00:36 

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
ВеДуния, шляпка мамина, ко двору пришлась))
было действительно очень мало простых гостей, да и я людей не фоткала, только вот в таких нарядах, не выступающих
да, басист вышел очень классный, совсем какой-то другой, чем обычно. но он был временный, когда-то давно играл в группе, а в этом году его попросили отыграть несколько концертов, потому что с постоянным басистом произошёл несчастный случай и он не может больше играть в группе.
я так поняла, что рубаха ему была дана только на выступление, не знаю, может будет кочевать с одного на другого..

URL
   

Любовь - во всём...

главная