01:06 

Как я провёл лето. Йога с Вадимом Ветром.

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
Вообще-то, я думала, что не пойду, т.к. мы с мамой собирались на дачу. Поговорили с мамой, решили, что дачи нам хватит и на день, и я отправилась на встречу с моими новыми друзьями. На Западную поляну, где за гостиницей «Ласточка» есть чудесный лесок и озерцо, местечко это прозвали по названию летнего кафе там же - «Ласточкино гнездо», и о существовании которого я даже не подозревала, прожив столько лет в Пензе.
За дни фестиваля я столько узнала о йоге, что она мне стала интересна, раньше я как-то к ней относилась.. так себе. Так что это была моя первая практика, мой первый опыт, и это, должна вам сказать, потрясающе! Дыхание, движения, мысли.. не только для упражнения, а для жизни. А как мы били друг друга, катались друг по другу.. ну это опять не описать, это надо было прожить, как и всё то, что происходило с нами на фесте и сразу после.


Смотрела я на Вадима, слушала и понимала: вот какого мужчину хотела бы я себе, и с ним в автобусе, да по свету, даже на Алтай..

@темы: лето - это маленькая жизнь, мои разноцветные будни

URL
Комментарии
2015-08-10 в 11:07 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
Ой, озеро как ряской заросло. А раньше там вода была прозрачная, до дна. По дну холодная а на поверхности аж горячая. Я дочку возила купаться. С одной стороны мелко и песочек, а со стороны сосен сразу по шейку. А там родничок есть хороший питьевой, на противоположной плотине стороне озера, ты находила? ох, накатила ностальгия, увидела знакомые кусты, куда ходили переодеваться, и сосенки, в которые ходили уединяться..))):shy: Кстати, место издана облюбованное родноверами. самих их встречать там не довелось, лишь следы, как то: правильно разбитый лагерь, без мусора, требы у деревьев, коровий череп на шесте...
С йогой надо быть поосторожнее. Мне одна знакомая, которая давно ей занимается, писала что сделала открытие: у многих преподавателей йоги профессиональные болезни позвоночника. Упраждения на скрутки стачивают позвоночные диски. И это относительно недавно возникшие упражнения. А в древних трактатах нет упражнений на выкручивание позвоночника, есть только прогибы вперед и назад. Поэтому надо оченоь внимательно подбирать себе учителя (это все ее слова).

2015-08-11 в 00:29 

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
ВеДуния, родничок не находила, только с одной стороны полазила и то потому что время перепутала и пришла раньше. я сестре выговор сделала, что она меня туда не водила (она живёт в одной остановке оттуда), а она сказала, что в озере давно не купаются, а вокруг собираются алкаши, стекло и бутылки везде((

URL
2015-08-11 в 10:44 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
Тусьена, Жалко... ну да, помню, мы потому и перестали ходить. Сначала там очень удобно было приходить с малышами. А однажды просто пришлось увести ребенка из-за пьяной громкоматерящейся компании. У нас в этом году ни один водоем не прошел санитарную приемку и к купанию непригоден, включая знаменитые Чистые пруды.

   

Любовь - во всём...

главная