Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:38 

Депрессссссссия

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
текущие мироощущения за прошедшую неделю





С прошлой субботы я в депрессии. Так я это назвала, ибо не знаю иного названия.
Демоны, демоны соблазняют меня: мясом, алкоголем и ночными тусовками) И молодость и безделье - имена этим демонам. А я сопротивляюсь, хотя оооочень хочется поддаться) Иногда позволяю им думать, будто они победили :gigi:
Попробую каратенько, в общих чертах обо всём, что происходило в минувшую неделю..
Сначала я сильно расстроилась из-за концерта. И получилось, что всё, что я надумала для себя в период подготовки к концерту, попало под сомнение.
После концерта хотела забрать Ксюню к себе, а она уговорила пойти в рок-бар "Подвал" (в этот день у нас был рок-фестиваль местных исполнителей на набережной, а в ночь продолжение в баре). Благодаря тому, что Коля провёл меня туда бесплатно, мы таки там оказались.
Групп я местны не знаю, молодые все, расписные) Сначала подумалось: вот бы на ДБЪ также. Но потом: а зачем? Пьяная беснующаяся толпа - надо ли? По мне, конечно, лучше, когда в ДБЪ звучали саксофон/флейта/гармонь/индийские барабаны.. и выходить на принципиально иную аудиторию. Но это по мне, а я к этой группе не имею никакого отношения.
И тут я поняла Натку "Я переросла эту музыку" Да, лет 10 назад - это было то, что нужно, но сейчас больше нет. Хотя у одной группы что-то такое зацепило меня в текстах. Но мне чтобы понять, надо несколько раз прослушать, а ещё лучше прочитать - визуал я. Ну, решила подойти к солисту спросить как они называются, да бы потом поискать и послушать.
- Да у нас нет записей.. а ты что тут собираешься делать, пошли с нами тусить?
И у Наташки где-то что-то перемкнуло, ей показалось, что ей не 37 (через месяц), а 17, и она пошла)) Ну не 17, 27 всё-таки, потому как в 17 я бы никуда не пошла)
Хотели пойти к ним на базу, она оказалась закрытой, вышли на Ленинградку, попытались там поиграть на гитаре.. Артём (солист тот самый) мне и говорит:
- давай я тебя заберу к себе
- давай
Что-то мне там заливал про рок-звёзд - смешно, право) Хотел казаться таким брутальным жёстким рокером, но на проверку оказался милым нежным мальчиком.
- ты понимаешь на что подписываешься? осознаёшь, что тебя ждёт?
- нет, но мне всё равно)
Дом у них чудесный, и аура хорошая. В соседней комнате ребята тусили.. Утром проснулась, подумала а чего ждать-то, это ж надо будет как-то прощаться, что-то говорить.. пойду-ка я лучше, пока все спят.
А вечером фотки смотрю.. (эта "хипповская" полоска на голове его и сразила :) ) о-па.. у меня пояс был! Разумеется ни телефонами, ни какими другими контактами мы не обменивались, только дом помнила где, поскольку в моём районе всё (иначе не пошла бы я ни в бар, ни к нему).
Дома застать не могла, телефон оставила, позвонил, встретились ночью опять) Ну, человек барменом работает до 12. Посидели, пообщались, чаем напоил, домой проводил. Бла-бла, в приюте работаю, а сама животных ешь, нет, прикольно.. я тоже, на кружке водолей - а кто у вас водолей? - я. В-общем, классный такой, с творчеством в голове, с психоделическими рисунками, в Питер едет на поиски. Так и сказал "искать продолжение". Эх, мне бы 27 и к нему) А в 37 не хочу, ни его 28летнего не хочу, ни ему подобного 40летнего не хочу.
Накрыло меня.. Головой я понимаю кто я, куда я, зачем я, а внутри меня всё заполнилось ощущением, что мне 27, той жизнью. И я немного запуталась: где я настоящая. Немного погодя поняла, что и та я - настоящая, и нынешняя я - настоящая; просто та уже в прошлом. А сегодняшней мне надо принимать какие-то кардинальные решения, потому что.. жизнь проходит. Я вам, наверное, уже надоела этой фразой) Жизнь не проходит ещё, а вот молодость - да, и как прежде жить уже нельзя.
Наверное, сказалась усталость. Физическая усталость последних 2х месяцев, моральная усталость, усталость от взрослой жизни, когда приходится всё решать самой. Состояние это можно было спокойно прекратить усилием воли, но сил нет, а главное желания. Дала себе недельку, неделя прошла, а возвращаться не хочется. Начинать какой-то новый проект сейчас смысла нет, раз я наметила себе отпуск, в который не хочу ни чем заниматься. Так что пусть всё идёт как идёт до конца июля. Пока начну генералить, зачем ждать отпуска, по маленькому участку каждый день. Потому и жажда такая всё отдраить - зачистка перед новой жизнью. Уже начала чистить контакты, номера телефонов, лишние фото, ненужные мысли. В этот раз даже записей коснусь. Моя память - во мне, а о чём забыла - значит и вспоминать не нужно, тем более другим знать.
На пирсинг и тату я чёт так и не решилась, хотя о татуировке 2 раза договаривалась. И если я это не сделаю в этот период, значит не сделаю уже никогда. То же касается ребёнка, если я не рожу в ближайшие 3 года, значит не рожу уже никогда, поэтому надо будет определиться хочу ли. Определённые планы на всё есть, но пока о них не размышляю, хочу отдохнуть. Руководствуясь словами свахи Розы Сябитовой: "Если ты выглядишь на свои 40 лет, то вести себя как девочка уже глупо", я делаю вывод, что если ты не выглядишь на свои 37, вести себя как девочка ещё позволительно)) Если не сейчас, то когда? Молодость безвозвратно и беспощадно уходит.
Вывод пока сделан один: как бы всё ни происходило, следует вести себя так, будто всё идёт именно так, как ты задумала. И доводить всё до конца, включая фото- видеоматериалы, отзывы и благодарности.
Да, в минувшую субботу я была Машей на балу приюта) А в ночь отправилась на ещё одну рок-пати)) Коля с Дэном в т.ч. выступали. На удивление было легко общаться с Дэном, как будто ничего не было. То ли потому что наконец умерло всё, то ли потому что я в таком состоянии, то ли потому что он был один, и я видела и чувствовала, что нравлюсь ему. Пусть и живёт с этим. Я уже ничего не хочу, хотя нам предстоит ещё одна встреча, рубаху надо отдать. Надеюсь всё же будет в пору, толстый стал.. и не красивый. Так что мне повезло: мне он достался в более привлекательной форме))

@темы: мои разноцветные будни

URL
Комментарии
2015-05-26 в 10:34 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
Ну и кино! Ночные тусовки с молодыми рокерами - это называется депресия. ))))):lol:
Знаешь, я иногда тоже так начинаю вспоминать какие-то походы, родноверческие праздники, сопровождающую все это музыку, встрепенусь... вроде как надо как-то готовиться, что-то репетировать, Купало же скоро....а потом накатывает такой "влоооом". Просматриваю фотки всего лишь пятилетней давности и понимаю как это уже не интересно, переросла. Но здорово, что это было в 27-30. Вот в 17-20 не было всего того, что полагается, и я жалею об упущенном опыте.
Мечтай, желай, планируй, воплощай. Боги тебе в помощь.

2015-05-30 в 13:26 

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
ВеДуния, благодарю)
Вот в 17-20 не было всего того, что полагается, и я жалею об упущенном опыте. +1

непонятное состояние (уже почти отпустило, к слову) накатило после той ночной тусовки, а тусовка случилась, потому что я расстроена была и находилась в некой прострации)

кстати, вот такой https://vk.com/eko_fest_solnza фестиваль намечается, буду рада встретиться, если что ;-)

URL
2015-06-01 в 09:58 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
А, знаю, хоть и не была ни разу. Зато видела много фоток вконтакте, некоторые знакомые посещали это мероприятие. Я смотрю, в этот раз с организацией как круто. В прошлый раз были терки с администрацией. Эх, вообщето было бы неплохо потусоваться, познакомиться. Но у меня пошла череда перемен в жизни, о которых я пока не пишу, чтобы не сглазить. И вообще трудно спрогнозировать, где я могу оказаться в эти дни. Да ещё дочку записали к зубному в аккурат на двадцатое.... Не знаю, как я буду все это совмещать.
А ты в первый раз на этот фестиваль едешь? В прошлый раз народ месил грязь в чистом поле (судя по фоткам). Главное точно договориться, кто отвезет и привезет, если все будет на старом месте.

2015-06-01 в 14:10 

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
да, в первый. у нас тоже есть что-то подобное, но в Пензе мне что-то больше приглянулось) да и на отпуск и д.р. моё выпадает. у нас будет в последние выходные июля (вместо метафеста, видать), так что надумаю и сюда успею)

URL
   

Любовь - во всём...

главная