03:40 

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
Помимо разбитых чашек, у меня сгорел мотор в канализационном насосе. И вот где подумаешь: как хорошо, что я живу в коммунальной квартире - есть куда сходить в туалет и выливать воду после мытья посуды. Насос нашла в интернете, обещали к концу недели доставить. -10500руб
На днях утром двигала ящики с одеждой под кроватью, что-то там задела, в итоге у меня кровать сложилась посередине. Ну её просто нужно было пересобрать.
И вообще, столько всего нужно сделать, что не знаешь, за что хвататься. А в выходные хочется вышивать рубаху, смотреть попутно фильмы и главное не выходить из дома. Хотя, с приходом весны, наступления относительного тепла, хочется погулять, сходить к Волге. Вышивать хочется при свете дня. Гулять хочется при свете дня. А лучший мой сон - до обеда. Времени хватает на что-то одно.
Да, у Феликса обнаружился цистит, нужен спец.корм или натуральная пища. Кормить его отдельно от других не очень удобно, так что перевела всех на натуралку, теперь ещё каши им варю.
Сама успела поболеть. 3 дня температура 37,4 - 37,6, потом день чихала постоянно, думала нос порвётся, и разом всё закончилось. Никогда так не болела.
Как-то выхожу из дома на эмоциональном подъёме, в том самом настроении, когда идёшь и улыбаешься своим мыслям, миру.. Вдруг слышу над головой характерный звон фен-шуйского "ветерка". Ну, думаю, хренец, окончательно крыша съехала. Подняла глаза - ан нет, кто-то со 2го этажа прицепил "ветерок" на ветку дерева. Теперь наслаждаюсь. :cheek:

@музыка: гр.Трамвай

@темы: обрывки, мои разноцветные будни

URL
   

Любовь - во всём...

главная