00:26 

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
У моей соседки 2 брата, которые живут тоже у нас тут в соседних комнатах. Старший симпатичный, высокий, ну и большой - всё как я люблю) Это я сразу обратила внимание, но тогда мысли другими вещами были заняты, потом Дэн нарисовался.. Потом, смотрю, девушка появилась, а соседка сказала, мол, жена. Ну и, конечно, мысли дальше не пошли.
А тут жена его ко мне обратилась, по поводу стерилизации кошки распрашивала. Договорились на начало сентября. Сентябрь идёт, а она нет. У соседки спрашиваю, чё она пропала-то. Тык, говорит, съехала наконец-то, 30го сентября развод. (не любит она её)
Ну и, в-общем, чё я тут подумала.. ну вы понимаете :shuffle2: и ходить далеко не надо :gigi:
правда, есть подозрение, что он может оказаться младше меня, не на много
Посмотрим сначала в октябре что будет, а там порешаем. Главное теперь в общем коридоре всегда при параде быть :female:


Безумно хочется прикосновений, нежности, объятий, тепла, волнующих первых свиданий, когда внутри, где-то в районе грудной клетки начинают распускаться цветочки, когда вздрагиваешь от лёгких касаний рук, а ещё хочется настоящей близости, говорить друг другу о том, что чувствуем, мечтать вместе, строить планы, одного пледа, одной книги на двоих и читать вслух, одного сериала, не просто фильм вместе посмотреть, а ждать новых серий и смотреть только вместе, и секса тоже, да, очень уже хочется, только не абы с кем, а с тем, с кем с нова будет вериться, что это навсегда.

@темы: Девичье

URL
Комментарии
2014-10-04 в 00:19 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
Ты узнай у соседки сначала, чего она съехала? Просто так в наше время острой нехватки мужчин не съезжают от симпатичных и высоких. Я от своего бывшего, непьющего почти, и со всех сторон положительного тоже не из блажи или дури сбежала в чем была, когда уже дошла до точки.
Ох, прости.. у тебя цветочки расцветают, а я тут со своим карканьем. Но при параде надо быть всегда! И дружить с соседями! ;-)

2014-10-05 в 23:20 

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
соседка не любила невестку, потом она сестра мужа, она не будет о нём плохого говорить) если только догадается о моих планах, а я её тоже в роли невестки не устраиваю))
с этой девочкой я общалась совсем чуть-чуть, но у меня сложилось впечатление о том, какого она, так сказать, поля ягодка. и.. чтобы не говорить плохого, просто скажу, что подругами мы бы не стали.
и тот факт, что он выбрал такую девушку себе в жёны, наводит на мысли, что ничего кроме недолгого романа у нас не сложится.
не, цветочков нет пока, это я про тот период, когда зарождаются отношения)
с соседкой я общаюсь, но на такие темы мне не ловко будет с ней разговаривать) это если я прям задамся целью познакомиться поближе с её братом, тогда смогу))

URL
     

Любовь - во всём...

главная