23:38 

Груша - это маленькая жизнь

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
Я ещё не вернусь никак) В прошлом году, когда приехала домой, тоска навалилась, прям хоть собирайся и езжай обратно)) Сейчас тосковать нет необходимости - мыслями я всё ещё там. Делаю какие-то повседневные дела, но всё на автомате. И отсыпаюсь. Вещи ещё до конца не разобрала и в дела не вернулась. Сегодня чёт стало поднапрягать: с одной стороны хочется быть здесь и сейчас; с другой видимо мозг не хочет возвращаться. Там действительно какая-то отдельная жизнь, где думаешь только о том, на какую сцену пойти, где взять кипятка и как не замёрзнуть ночью.
Я на Груше трачусь по минимуму. Да я вообще, честно говоря, не понимаю зачем на любом выезде покупать то, что можно купить в любой день дома. Даже с деньгами обратно приехала)) А то как-то забыла, что дома денег не осталось и пустой холодильник. Затарилась продуктами и всё, сижу без денег. Ну как, есть на карточке, которые я трачу в случае крайней необходимости, отложенные по конвертикам (что-то около 1000). Ещё меня научили хранить деньги в мешках)) Найденные складываю в мешочек, там что-то порядка 15 рублей)) Хорошо мне ездить никуда не надо, надо идти заказы собирать.
Про грушу будет позже большой пост, а пока открытие этого года Ксения Полтева:

мне эта фраза запала.. "всё прошло, дальше тишина.." однажды ведь нахлынет это осознание.. интересно, как они с этим живут.. когда говорят "уже помирать пора".. и хорошо, если там потом ничего не будет. никакой памяти, никаких чувств..

@темы: музыка моего сердца, ощущения

URL
Комментарии
2014-07-12 в 09:41 

спутница Эммануила Гедеоновича
Минимум - причина краха Трои, максимум - невеста Ахиллеса... ©
Это с этой Груши видео?

2014-07-12 в 10:16 

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
спутница Эммануила Гедеоновича, просто с тырнета, вряд ли..

URL
     

Любовь - во всём...

главная