Тусьена
время для Счастья - сейчас!
Когда-то я плела фенечки из бисера. Очень хотелось из ниток. Однажды наблюдала процесс плетения на грушинском фестивале. Подумала, что просто, но сразу не зарисовала, не попробовала, дома ничего не получилось. Потом как-то нашла схемы в интернете, ничего не поняла. Фенечку мне плела крестница. А вот задалась идеей сплести фенечку из ниток не для себя, а для другого человека, всё нашла и сплела)

Всё просто на самом деле. По схеме) Только я не уловила как делать узор самой. Наверное, не было такой задачи.
Это как с вязанием. Была идея связать шарф - научилась, связала. На этом всё)) Ну, плед я всё-таки довяжу, когда перевезу всё необходимое из Пензы.
Шить не могу. Всё, что я делаю, я делаю руками, так.. на вскидку. Я не фига не перфекционист. А ещё мне очень быстро надоедает делать что-то одно и тоже.
Сплела два цветочка на фенечке - надоело, пошла разукрашивать дверцу вентиляции: нарисовала линии, разметила - надоело, вырезала два куска из ткани для передника - вернулась к фенечке))
Вот так всегда. Тогда обшивала скатерть кружевом, пришивала, пока нитка в иголке не закончилась - надоело, пошла лестницу красить, покрасила ступеньку - ок, можно к скатерти возвращаться.
Меня если заставить одним заниматься - затошнит.
Когда плед вязала, один квадрат где-то на середине поняла, что ошиблась и надо перевязывать, так я к нему только через 3 квадрата других вязок вернулась))
Зато, когда дело к концу подходит - вот где азарт просыпается, всё побоку, могу ночь не спать, но доделать, так хочется результат увидеть.

Теперь новый бзик - хочу сшить мужскую рубаху, такую в околоведическом стиле) Я даже готова с выкройками и прочим. Но тут пока дело дойдёт хотя бы до того, чтобы пойти выбрать ткань, могу передумать)) Но однажды я её обязательно сошью, возможно это даже будет свадебная рубаха..
Да, порой чувствую себя какой-то неадекватной. Сегодня вон тоже Дэну неадекватных вещей написала, ну да ладно, пост не об этом.

@темы: Я такая, творим, как умеем