23:09 

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
Сижу, смотрю фильм, что-то там про ресторан, и думаю: "а всё-таки славно сходить бы в ресторан только ради того, чтобы получить удовольствие от сервировки еды, и вообще бы взять на заметку и начать делать это дома)".
А на следующий день звонит брат и говорит: "завтра подходи, пойдём в кафе". У него юбилей, тридцатник. И отчего-то они с женой рестораны называют кафе. То ли от достатка, то ли, чтобы народ не пугать) Лучше бы предупреждали, а то так и промахнуться можно) На свадьбу тоже приглашали в "кафе", оказавшееся рестораном в таком богемном стиле. А вот теперь в старо-английском, официанты в таких же нарядах, находится в речном порту и за окном был виден закат над Волгой. Сам ресторан не щёлкали, хотя там даже туалет достоин))
с именинником
с сестрой
и с коктейлем))
пол лайма выжали, а чтоб не выкидывать плюхнули его сверху с вишенками и ещё какими-то мелкими чёрненькими несъедобными - всё в дело, всё в дело :gigi: "Солнечный регги" - 3 вида сока, гренадин, а кокосовый ликёр я не ощутила, честно говоря, алкоголь чувствовался, пока лёд не растаял) вкусно, но не супер.
еда тоже всем понравилась, а надо мной все смеялись - я одну "травку" жевала :-D

@темы: мои разноцветные будни, фото

URL
   

Любовь - во всём...

главная