02:28 

про истории

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
собиралась написать ещё неделю назад, зацепило меня, да Просто у тебя который раз уже истории с мужчинами как под копирку... и Ты раз за разом создаёшь ситуации, когда ты себя отдаёшь мужчине, он пользуется и довольный уходит. А ты остаёшься наедине со своими мечтами о большем. :)
да не было историй-то, так, коротенькие рассказики..

мне было 14, и мы вместе гуляли с нашими собаками. потом он уехал в деревню. написал мне оттуда письмо, где признавался в любви. потом приехал и сказал "я тебя люблю", а я сказала "я тебя тоже". ещё помню охриненно серьёзный разговор, который он затеял. я вообще не понимала зачем он, к чему он и о чём он. а через несколько дней он просто перестал приходить на наше место. месяц или 2 всё это длилось. ну ещё какое-то время я писала ему какие-то записки. мы даже не целовались.

потом была куча влюблённостей, которые остались не замеченными.

и вот мне 23. ему было 18 и он говорил, что любит. а я говорила "ты ошибаешься, тебе просто хочется, чтобы тебя кто-то ждал из армии. я не буду, потому что у нас всё равно ничего не получится". но он был красив, а мне надоело быть девственницей) он писал мне из армии, я отвечала через раз. а когда ему оставалось дослужить 3 месяца, его застрелили.. (официальная версия - покончил с собой)

незадолго до его появления и на протяжении следующих 3х лет я переживала безответную любовь. сначала я упивалась ею, это было очень здорово понять что значит "любить" и открывать для себя новые вещи, с этим связанные. в какой-то момент мне стало жаль, что моё такое светлое и прекрасное чувство может остаться незамеченным; что человек, к которому оно направлено, никогда о ней не узнает. а ещё я подумала "а вдруг я больше никогда не полюблю". и были открытки, подарки, сюрпризы и прочие знаки внимания. ещё письма, длинные красивые письма о том, как же это чудесно - просто любить. (наверное, именно этого я жду от мужчины) и один разговор, по моей инициативе (потому что он всё принимал, но ничего не говорил), где он сказал "у меня есть девушка, и я ничего не хочу менять". ещё пострадав я поняла, что надо завязывать и сбежала в Самару) это был 2005год.

в Самаре у меня отключились все чувства и эмоции, кроме одного - ощущения безкрайнего необъятного счастья от сбывшейся мечты, которую я пронесла через всю жизнь. случались мальчики, я абсолютно ничего к ним не испытывала. видимо к тому времени я уверовала, что любовь мне не суждена, именно в тот период я полюбила своё одиночество, перестала бояться смерти и придумала себе какие-то иные цели, которые спасали меня от мыслей о чёрной дыре внутри меня, хотя иногда они выливались постами в дайри.

так продолжалось вплоть до 2011 года, когда появился П.. П. случился как продолжение череды тех мальчиков, к которым я ничего не чувствовала. но он покорил меня своим отношением ко мне. он первый, кто не стал делать вид, что ничего не было. спустя год и с учётом того, что по сути ничего и не было - ну пообжимались, он уговаривал пойти к нему, а я так и не поддалась, у меня же было табу на женатых мужчин. онибыл со мной везде и при всех, он делал и говорил, что никто до него не говорил и не делал. тогда я уже слишком привыкла к равнодушию (своему внутреннему) и подумала "ничего же страшного, если мы с ним пару раз переспим". а ещё я подумала "а что если со мной больше такого не будет? что если мне не предоставится возможность попробовать подобное, но настоящее?". и я решила поиграть в "мы". это было забавно. да, именно это слово я чаще всего использовала при описании наших первых встреч. заигралась. заигралась настолько, что мне это безумно понравилось. заигралась настолько, что поверила будто это настоящее. заигралась настолько, что по сей день июль 2011 и П. в нём - это лучшее, что происходило со мной в жизни. пару раз не получилось. мы много времени проводили вместе, мы много общались, я узнавала его, и он мне начал нравиться. поэтому было ещё пару раз, и ещё пару раз, и ещё, и ещё, и ещё... мы каждый раз прощались навсегда, мы каждый раз говорили друг другу и обещали сами себе, что это наша последняя встреча. но выдерживали лишь день. мы продолжали видеться на выходных после возвращения его жены из отпуска, хотя он говорил, что теперь уж точно всё. а потом я уехала в Пензу. и здесь можно ставить точку, потому что всё, что происходило с нами потом это.. ну херня какая-то. и вот тут, я бы сказала, фраза про "ситуации, когда приходит, пользуется и уходит довольный" единственно верна. т.е в период после нашего лета и до июня 2013го.

ну и всё, собственно. Мишу можно не рассматривать. он был просто красивый. и абсолютно пустой и не интересный. до него у меня было всего 2 мальчика, которые нравились мне внеше. и очень давно. мне было приятно осозновать, что я красива для того, кого сама считаю красивым.

а про Д. вы знаете.
в нём я увидела мужчину, за которым хотела бы пойти. в какой-то момент я действительно поверила, что это и есть настоящее.

а теперь давайте разберёмся, что я для них сделала..
да ничего по-сути.
для Мишки делала, любила потому что. так он этим и не пользовался, это мне приносило удовольствие.
для Пашки было только моё время. и то я не уверена, что это было для него, а не для меня. я рядом с ним забывала обо всём, мне ничего не нужно было, мне нужно было это время с ним. я его даже не кормила. ну разок или два. потому что сам он ничего кроме алкоголя не приносил, а у меня был напряг с деньгами, я сама перебивалась тем, что осталось в доме у сестры и наведывалась в гости к бабушке)) Пашка таскал по кафешкам, да.
для остальных палец о палец не ударила.
Миша всё время зажигал свечи, которых у меня в доме достаточно, но я о них почему-то не вспоминала) говорил много приятных слов и много чего обещал) ну да, я же перед этим жаловалась Вселенной, что мне не хватает слов и загадывала - пожалуйста))
Толя сам создал всю обстановку, угощенье, вино, завтрак.., обогрел, грех жаловаться короче :gigi:
так что остаётся только Дэн. да, пожалуй, для Дениса я сделала всё, что могла. и мне это самой хотелось. разве что не полюбила (а ведь с удовольствием бы, честно :) ). и, наверное, сделаю ещё, если почувствую в этом необходимость.
вчера я спросила у П. чем я могу ему помочь (об обстоятельствах в другом посте). и если бы он сказал, я бы сделала. не так как я бы сделала это раньше.. мм.. не во чтобы-то ни стало, не предлагая ещё, не.. не в напряг себе, но сделала бы.
и сколько бы умных книг я не прочитала, я, наверное, всегда буду поступать так. потому что я - Женщина, потому что я - Друг, и я.. я просто не могу иначе.

@темы: Я такая, Мужчины, откровения

URL
Комментарии
2014-04-16 в 16:11 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
По моему, рановато ты начала подводить итоги. Для мемуаров ты еще слишком молода.
А я боюсь полюбить одиночество, потому что уже давно мечтаю, как я буду счастлива, съехав от мамы.
Вот знаешь, есть такая удивительная женщина, Наталья Неволина, она же Светлена. Я пересмотрела все видео-семинары, что есть в инете. Она изучает ведическую культуру, верит в реинкарнацию, и живет согласно ведическим традициям. Она приезжала к нм в Пензу на два дня. И вот в ответа на вопрос кому-то она сказала, пары - это вечный союз, созданный изначально, когда создавалась душа человека. Остается только встретиться друг с другом, воплотившись. И это не сложно, так как чаще всего судьба сводит стечением обстоятельств. Но так бывает в жизни, что человеку необходимо пройти кармические уроки, которые нельзя пройти в паре, а только в одиночестве, и тогда они рождаются по отдельности. Иногда, даже встретившись, кто-то из них еще не готов, не прошел все уроки, не созрел, не дорос до нужного уровня. Послушав ее, я поняла, как мне повезло вообще встретить свою половинку. Не знаю, сложится дальше, и как сложится. Я спокойна, знаю, что мы были вместе всегда, и еще будем обязательно. Вот, у меня так понятно не получится объяснить. ссылка Вот тут ее видео, в основном она про детей говорит, всю жизнь в детских садах проработала.

2014-04-16 в 16:40 

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
да не, не итоги) просто комментарии навели на воспоминания)
я тоже смотрела видео от родновера о нечто подобном)

URL
2014-04-17 в 10:50 

спутница Эммануила Гедеоновича
Минимум - причина краха Трои, максимум - невеста Ахиллеса... ©
Надо же, как зацепили тебя те слова. Надеюсь, ты не обиделась на это?
Ну правда, Наташ, ну вот ты же на самом деле достойна гораздо большего, чем сидеть и ждать мужчину, когда же он наконец соизволит приехать (если соизволит). Ты достойна любящего только тебя мужчину. Делающего приятные вещи и сюрпризы, и подарки только для тебя. Который будет только с тобой - и жить, и спать, и гулять, и засыпать, и просыпаться. Вот.

2014-04-17 в 14:03 

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
не обиделась) но решила вспомнить, а вдруг на самом деле так? не так, хотя тоже не слишком хорошо.
да, достойна.
но сложилось всё вот так.

URL
2014-04-17 в 20:56 

спутница Эммануила Гедеоновича
Минимум - причина краха Трои, максимум - невеста Ахиллеса... ©
Тусьена, как - так? Ты с этим смирилась?

2014-04-17 в 22:32 

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
спутница Эммануила Гедеоновича, смирилось - это не то слово. я просто приняла то, что есть. но Пашка меня встрехнул. то, что я чувствовала рядом с ним, заставило меня вспомнить что для меня важно на самом деле. а, может быть, закончилась эйфория от одной сбывшейся заветной мечты и пришло время ещё для одной)

URL
   

Любовь - во всём...

главная