01:35 

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
Подустала от скачков настроения. Ладно вспомнила какое число - да у меня ж пмс шпарил во всю) Но теперь уж должно нормализоваться, к тому же весна берёт свои права, а это всегда на меня благотворно действовало.

В пятницу должна была уехать в Москву, затем совершить рейд до Пензы, там в Кузнецк, Ульяновку и домой. На неделю отпросилась в приюте. Всё переиграла. Так как мне нашли замену на неделю, решила не отказываться, заняться делами, а то отошла совсем. А у нас там, слышала, опять грандиозные изменения, только успевай деньги грести лопатой))

Поговорили, что-то выяснили. Как я и ощущала, он чувствовал себя обязанным. Вот откуда он это взял?? Не на совсем же приехал у меня жить, только в гости. А когда ты в гостях - это нормально чувствовать себя немного несвободным. Ну, наверно, и я что-то не так делала.. Хотя ключи у него были, делал что хотел, ночами не спал, если надо было, и днём спал, если хотелось, позвонила я ему один раз только, когда необычно задержался, и то со словами "я соскучилась", а не "где ты, скотина, шляешься??" .. Ладно, причина, как я уже сказала, в том, что не зажглось, потому что если бы это произошло, ничего бы не имело значения.

В выходные наконец убралась, помылась и что-то приготовила - целую неделю после отъезда ничего этого не делала. :)
На весах - 59,3, эх ещё бы минус пару килограммов) Всё-таки не хочется видеть 60, 59 - это почти 60, вот 58 - уже 50 с чем-то :gigi: но килограмм всё равно будет гулять туда-сюда, так что пусть будет 57 :yes:
Говорят, что чтобы похудеть надо влюбиться. Оказывается расстаться - тоже помогает)

Вчера прошлась по улице пару раз - хорошо-то как! Уже появилось желание побродить по ночному городу. :)

@темы: Д., обрывки

URL
   

Любовь - во всём...

главная