22:15 

Быстро я в этот раз)

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
Каждый раз по завершении каких-либо отношений копаешься, анализируешь в поисках ответа на вопрос "почему?" Только теперь я поняла, что на самом деле причина не важна, я хочу найти подтверждения тому, что я не виновата в том, что не сложилось, что я сделала всё, что смогла.
Сегодня я окончательно утвердилась в мысли, что я не виновата и успокоилась)
Дэн выполнил свою миссию - теперь я знаю, что
1. смогу жить с мужчиной
2. я буду замечательной женой))
3. жить вместе - это классно
4. когда о тебе заботяться - это чертовски приятно
и ещё
5. мы щёлкнули Пашку по носу)) я думала, чтобы я сказала ему, если бы не было Дениса - приезжай? Дэн заполнял все мои мысли с декабря, так что секса с Пашей не было бы однозначно. А если бы Дэн вообще не проявился?

Мне было хорошо с ним. То, что мне было его мало во всех смыслах - это уже другой вопрос. Но мне было хорошо. Во всех смыслах.
То, что меня ставило в тупик - в принципе это нормально. Но нормально для длюдей, которые очень давно живут вместе и не собираются расставаться. А не для тех, кто только вступил в эту фазу. На до мной же всё время висел домоклов меч - что у нас только 3 недели. 3 недели на то, чтобы узнать друг друга, увидеть, понять для себя и создать что-то настолько крепкое и важное, что давало бы нам силы быть на расстоянии и искать возможности для новых встреч. Поэтому все остальные дела не имели значения, потому что я знала, что они никуда не денуться, что они вернуться потом, а вот он уедет. Поэтому всё своё время, за исключением разумеется неотложных дел, хотелось посвящать нам. Именно это и не нашло отклика. Жаль, но всё проходит.
Оно даже как-то стало забываться. Порой нахлынет воспоминание, и уже не веретися, что он был здесь, жил здесь, что это всё было наяву.
Так что я бодра, весела и иду дальше. ;-)

@темы: Д., Отношения

URL
Комментарии
2014-04-02 в 10:15 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
Быстро восстановилась, молодец ты. А вообще то весна за окном, время приключений!

2014-04-02 в 14:41 

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
и снега по колено))
мы утром пообщались сегодня, так на позитиве, попросил прощенья, сказал, что не смог расслабиться, не чувствовал он себя свободным, живя в моём доме.

URL
2014-04-02 в 15:41 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
Ишь ты какой, хочет жить у тебя когда ему удобно, безо всяких обязательств, ты его корми, ублажай и делай вид, что тебе это все очень нравится. Такое позволяется только котикам, за то что они пушистые и мурлычут. Не вини себя ни в чем, а лучше воспитывай в себе здоровый цинизм и легкий эгоизм, так проще жить, меньше в голову лезут всякие размышления.
Мнда, понимаю, советовать очень легко, у меня то самой не шибко быстро проходит процесс перевоспитания.

2014-04-02 в 15:47 

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
ВеДуния, не, жить он у меня больше не хочет)
да, очередные выводы, главное не забыть применить их в следующий раз))

URL
2014-04-02 в 16:24 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
В следующий раз вселенная приготовит что-то новенькое, и весь предыдущий опыт будет бесполезен. ;-)

   

Любовь - во всём...

главная