17:12 

Если не складывается - вычти.

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
Дай мне иллюзию, что всё не так уж плохо
и расскажи мне сказку со счастливым концом..

Крутятся, конечно, мысли в голове, крутятся-крутятся, то прихожу к выводам, которые успокаивают, то наоборот. А причина-то в одном - не зажглось, и нечего тут больше думать.
То, что у меня не зажглось, я поняла где-то на 3й день. И это ощущение никак не зависило от его поведения (всё было замечательно), он не стал мне меньше нравиться или быть не столь интересным. Так что и со мной всё в порядке. Просто химической реакции не произошло, ну не для друг друга мы, что уж.
И в плане секса хороший вывод, не унижающий нас обоих: вероятно ему не надо так часто. Секс пару раз в неделю и достаточно - такое бывает, я слышала)
Я тоже не нимфоманка. За последние 2 года даже не случалось обострения "хронического недотраха", как бывало) До марта секс последний раз у меня был в июне, и ничё, не страдала. Но когда рядом со мной спит мужчина, который мне интересен.. ну чёж без секса-то спать??)) Секса всегда было столько, сколько нужно мужчине, просто я привыкла, что мужчине надо много.
Меня не кроет, как после Пашки, так периодами накатывает ненадолго. Вчера малость позагонялась: ходила с его ключами, пила чай из его кружки, использовала остатки туалетной воды как освежитель воздуха, мастурбировала под его голос, спала на его половине кровати и на его подушке, ношу вот коловратик, который он мне отдал. А чёб нет? - Я женщина, мне можно)) Рыдать во время мастурбации - это было так.. артистично)))
И вот сейчас - хочу покурить и лечь спать, больше ничего не хочу. Завтра будет лучше, завтра все дела.
Реагирую только на скрип входной двери и звон ключей. Не всегда вовремя успеваю закрыть кран - привыкла наливать много воды для чая. А в плане еды - перешла опять на кефир и булочку, мужчины нет, готовить не интересно) (вчера за весь день съела ложку картошки и ложку капусты, чай один раз попила, часов в 8 вечера я только это поняла)

Хотела спросить его, не хочет ли он оставить какую-то свою вещь, чтобы вернуться. Но он был такой злой, что я не решилась. Но загадала: если забудет, то ещё вернётся. Были обнаружены дезодорант, лосьён (почти целые) и трусы) Написал: спрячь, приеду - заберу))) Будем делать ставки? долежат до октября?))

И да, спасибо Вселенной, что хоть перед дверью нормально простились,

@темы: Д., Девичье

URL
   

Любовь - во всём...

главная