Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:17 

приплыли..

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
я сейчас подумала, что то, что я чувствовала к Дэну до его приезда, к Пашке, к Мишке.. разное, но всё это было потому, что мужчины для меня были не доступны, я не знала а встретимся ли, а будет ли.. а тут просто расслабилась, успокоилась что ли.. я знаю, что сегодня засну рядом с ним, знаю, что завтра проснусь рядом с ним, что приду домой и он меня встретит, или я его вскоре.. и сейчас представила, что всё, вот он уехал.. в воскресенье я лягу спать одна, в понедельник я проснусь одна, я приду с работы, и в доме больше не будет пахнуть мужским парфюмом, мне никто не позвонит к вечеру и не скажет "я освободился, еду домой, что-то купить?"..
пипец, короче сижу реву как дура.
я не думала о том, что будет потом, а теперь осталось 3 дня и.. один раз приходила мысль, и я понимала, что я буду скучать, потому что я привязываюсь к людям моментально. если мне человек приятен и чем-то близок, и мы проводим вместе хотябы 2 дня и 2 ночи, я потом тоскую. будь то брат, сват или подруга.. взависимости от близости и времени проведённого вместе, по кому-то меньше, по кому-то дольше, но тоскую. а тут 3 недели и мужчина, который я бы хотела, чтобы был со мной всегда.. я понимала, что буду скучать, но не представляла как сильно и что я буду чувствовать. а теперь знаю, что меня будет крыть по полной программе.
я писала, что я тревожная. и вот сейчас расплакалась, потому что испугалась того, что я буду чувствовать через несколько дней)
и хоть тресни меня по лбу, не укладывается у меня в голове: как, как, зная что нам так мало осталось, можно просто спать, даже если рядом?
просто ответ очевиден и лежит на поверхности. ответ, который не то, что вслух, а про себя произносить не хочется..
пошла будить, и будь что будет)

@темы: я так чувствую, размышления, Мысли вслух, Девичье

URL
Комментарии
2014-03-27 в 10:28 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
Просто ты настоящая женщина. Мужчины чувствуют по другому. Пока все хорошо - чего же беспокоиться? А там, потом и поглядим. - Это мужская позиция, нам, бабам не понять.

   

Любовь - во всём...

главная