Тусьена
время для Счастья - сейчас!
любая работа может быть творческой. подобрала всем кошкам лежанки, лотки и миски одного цвета, а также по возможности коврики и подстилки. креативлю, блин. :gigi:
с того дня, когда я появилась первый день в этом приюте, остались только 3 кошки: 2 дикие и одна злая; весь остальной
состав поменялся полностью. некоторые были у нас совсем недолго, и на их место приходили другие.
Динга уже даёт трепать себя за щёчку) слегка. когда глажу других собак, тоже тянется, но шугается. ласки хочется даже самым диким.

пока работала в кинотеатре на кассе, жутко захотелось в кино. большой компанией на поздний сеанс.
пару дней назад получила приглашение в кино) правда, в мае. человек уехал и вернётся только в мае. так что у меня есть время подумать: сразу сказать, что без вариантов или всё же сходить в кино) но он заикнулся о бизнесе, а об этом я всегда с удовольствием. и ещё обещал рассказать о себе, а с такими людьми я ещё не сталкивалась. так что пожалуй схожу.

несколько дней назад приняла решение, что с Д. спать я не буду. не из-за него, не из-за неё, а из-за себя. мне открылось очередное осознание, и я, наверное, в первые в жизни поняла, что достойна любви. что меня есть за что полюбить. и что я достойна того, чтобы рядом со мной спал человек, который меня любит.

и ещё одно осознание. прочитала притчу "когда корманник смотрит на Будду, он видит только его карманы". может, вы слышали. мне тут трудно копировать, а то бы оставила здесь. в-общем осознание опять о том, что знала давно. но зачастую требуется услышать немного другими словами или с другой интонацией, чтобы начать с этим жить. не надо ничего искать во вне, ждать из вне. всё, что нам нужно, в нас самих. любовь, близкие люди, доброта и честность, успех и удачи.. и там добра этого столько, что не только себе на целую жизнь хватит, но можно и с лёгкостью делиться с другими, не заморачиваясь "а дадут ли мне что-то в замен?" каждый человек - это изобильная чаша, если только он это понимает и не предпочитает быть мешком с говном.

в среду суд. долго думала. и решила не брать на себя чужую работу. я скажу то, что буду чувствовать, а как это повлияет на приговор - не важно. это работа судьи, не моя.

@темы: мои разноцветные будни, обрывки