Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:47 

Лекарство от любви

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
От мужчины излечиваешся только другим мужчиной. По-другому, к сожалению, не получалось кажется ни разу.
Когда физическое влечение - это проще. Перетерпится, перегорит, утухнет от приятно флирта с другими.
Сначала мне начинает нравится сам человек. Он даже может показаться не привлекательны внешне. Но если мне становится интересен его мир, близки его рассуждени, если начинаю восхищаться его поступками, умиляться его интересами, понимать его привычки - пиши пропало. Когда узнаешь чей-то мир и он тебе нравится, хочется прикоснуться к нему, стать его частью. Тогда хочется дотрагиваться и до тела. Как до инструмента, который производит этот мир.
Было всего трое мужчин, которых я хотела без их миров. Ну, с первым ничего не было. Со вторым была какая-то болезненная страсть, затянувшаяся на несколько лет (хотя сам он мне вообще никак не нужен был) и которая бесследно исчезла, когда появился мужчина, которого мне захотелось познавать. С третьим переспали пару раз и стало не интересно. А как можно спать с мужчиой, с которым не интересно общаться, которого не интересно узнавать, хотя в сексуальных фантазиях мы полностью совпадали. И как можно не спать с мужчиной, с которым интересно общаться, чей мир хочется ощутить изнутри и с которым хочется разделить свой собственный - потому что так будет правильно? Этого я не знаю, но может быть скоро научусь.
От страсти можно излечиться другой страстью. Легко. В случае, если нужно избавиться от привязанности к чей-то вселенной, физическая страсть увы бессильна. Тут нужна только новая, не менее захватывающая вселенная.
Настоящих глубоких привязанностей на самом деле было немного, их можно пересчитать на пальцах одной руки. Если быть точной - 3 (от 3й как раз сейчас ищу лекарство). И это я про мужчин, да. Потому что были еще две привязанности к девушкам, но там совсем все подругому протекает.
Есть ли лекарство от любви - я не знаю. Моим меня одарила Вселенная. Эмоции от свершившейся мечты, которой грезила всю жизнь, оказались гораздо сильнее эмоций к любимому человеку, который не хотел объединять наши миры.
К слову, в субботу у него был день рождения. Да, то что это день рождения Высоцкого, не дает об этом забыть) Этого человека я не видела уже почти девять лет. Я знаю, что он давно живет в Москве, женился и года два назад у него родился сын - просто у нас есть общие знакомые, с которыми я общаюсь. Так вот в минувшую субботу я первый раз его не поздравила. Наверное впервые подумала, что в этом больше нет никакого смысла. Хотя, в этом не было никакого смысла все предыдущие 8 лет. Если бы он был в соц.сетях, пожалуй отправила бы какую-нибудь стандартную открытку, но так как он заходит туда крайне редко, то в этом тоже нет никакого смысла.
Теперь у меня есть П. - интересно сколько лет я буду поздравлять с днем рождения его, когда в этом уже не будет никакого смысла?)

@темы: Девичье

URL
Комментарии
2014-01-29 в 11:41 

Леди ЛИНДА
Не Верь, не Бойся, не Проси...
спасибо, вы так точно выразили все то, о чем я думала, но не формулировала.
Единственное что не поняла - это самый короткий абзац, который начинается словом "Есть ли"

2014-01-29 в 19:44 

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
во благо!)) и пожалуйста на "ты")
не поняла, что именно не понятно в этом абзаце, но рискну предположить:
1) вроде писала чем излечиваться, а тут вдруг "не знаю". я говорила, как я излечиваюсь от ненужной страсти и неправельных привязанностей (почему ненужных и неправельных - потому что ни к чему хорошему не приводят, результата нет от них, не тот человек, поэтому "лечиться надо"), вот про любовь не знаю, можно ли излечиться. потому что любила только один раз. безответно и..
2) и излечилась, переехав в другой город. я очень боялась, что уеду и буду продолжать его любить. но жить в этом городе я мечтала с самого детства и, когда я переехала, меня на столько переполнили эмоции от свершившийся мечты, что я впервые ощутила себя счастливой и больше ни о чём не думала, в т.ч. и о не случившейся любви.

URL
2014-01-30 в 10:37 

Леди ЛИНДА
Не Верь, не Бойся, не Проси...
Тусьена, понятно теперь) очень близко и знакомо все. только вот никогда не переезжала в другой город.
даже привязанности к девушкам тоже были. разумеется не так, как к мужчинам, но все же...

   

Любовь - во всём...

главная