Тусьена
время для Счастья - сейчас!
"Со мной все время что-нибудь происходит. То, что другие люди называют "просто жизнь" и "ну, это же естественно", ко мне приходит исключительно в формате приключений и прозрений. Поэтому я очень устаю. Я очень-очень устаю оттого, что всего лишь жизнь стучит мне в окно, наряженная в костюмы Санта Клауса, Проститутки или Смерти. И я очень устаю, когда простые, как стакан воды, мысли взрываются в голове откровениями." (Марта Кетро)

Единственно что.. пожалуй, я от этого не устаю. Это как вспышка понимания, осознания, после которой легче жить) После которой знаешь что теперь делать или чего не делать.

Наверное такого взрыва откровения я сейчас жду по поводу вегетерианства, о чём размышляю уже несколько месяцев. Я очень редко ем мясо, в-принципе замечательно без него обхожусь. Яйца тоже. Так что в плане здоровья размышлять не приходится. А вот в смысле убиения невинных.. Животные поедают животных. Мы своих тоже мясом кормим.. И это придётся отказаться от выпечки, потому что туда яйца входят. А также меха (это я никогда не любила, но мама вот уговорила на шубу, чтож мне её теперь сжечь чтоли?), кожи. Чем питаться в походах, где всё варят с тушёнкой? Короче, не щёлкает.

Я только знаю, что живи я в деревне, я никогда не смогла бы разводить скот. Я же всем бы им дала имена, каждую курицу/утку знала в лицо и пыталась спать с ними в обнимку. Вот если бы при мне убили какое-нибудь животное, а потом бы подали мне его на стол, тогда бы меня точно выворачивало бы наизнанку каждый раз при виде мяса.

Пока мясо я стала есть ещё реже, но не щёлкает, нет..

@темы: слова, которые я бы мог написать, размышления, Я такая