02:08 

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
1. у меня много аудио кассет. и все их я слушаю! :) и вот подумалось мне, что однажды они придут в негодность. а там есть такие записи, которых нигде теперь не найдёшь. любительские записи друзей-музыкантов; групп, которые давно распались; записи с диктофона на грушинском фестивале. я помню, когда появились компакт-диски, в Пензе у нас был салон, где предлагали перезаписать видео-кассеты на сиди. наверняка и кассеты могут, где-то должно быть, - задумалась я. гадать пришлось не долго - я увидела объявление на остановке: "перепишу ваши видео/аудикассеты на сиди, дивиди..." первая партия готова. :D

2. эх, музыканты, музыканты. гитаристы, авторы песен. Паша, Гуля, Дэн. Где ж вы были раньше, когда мне было 20? А я скажу где: женились, рожали детей. Хотя их понять можно: какой я была в 20 и какая сейчас. Я сама бы выбрала последнюю) Кошки, знаете ли, хорошеют с годами :female:

И к чему я? А к тому, что мечты, они имеют свойства сбываться. Только некоторые практически моментально, а другие растягиваются во времени. Я в любом случае рад. конечно. и благодарен. и каждый раз приятно удивляюсь. :cheek:

@темы: мечты-мечты

URL
Комментарии
2013-12-06 в 11:46 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
1,Ты пишешь :"В Пензе у нас был салон.." Так ты из Пензы родом? А как в Самару попала?
2, Охотно верю.
И про мечты я тоже всегда это замечала, поэтому мечтать надо осторожнее, а то как сбудется потом то, что уже давно не нужно.
А почему ты написала о себе в мужском роде, случайно или нарочно?

2013-12-06 в 22:42 

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
1. родилась я в Самаре, мама у меня из Кузнецка, у родителей так сложилось, что они уехали жить в Кузнецк, когда мне было 9, мы переехали в Пензу, а я всю жизнь мечтала о Самаре, в 26 вспомнила и уехала)
2. нарочно) иногда бывает) как литературный оборот))

URL
   

Любовь - во всём...

главная