Тусьена
время для Счастья - сейчас!
В конце октября приезжала в Самару с концертом пензенская фолк-рок группа. Солиста я знаю уже не первый год через общих «грушинских» друзей, встречались в-основном на груше и на концертах, как в Пензе так и в Самаре. Общались по-стольку по-скольку.
Ну естественно мы пришли на его концерт и в этот раз.
Сижу я, значит, слушаю, и вдруг приходит мне мысль: «интересно, а если бы мы встретились с ним раньше, ещё когда я жила в Пензе, могли бы мы быть вместе?». Никогда до этого подобные мысли на его счёт мне в голову не приходили.
Не знаю была ли эта мысль предчувствием того, что произойдёт в дальнейшем; или поймана им, что предопределило ход действий; или же просто так совпало. Ведь известно, что все мысли летают вокруг нас в воздухе. Могла я его мысль схватить, а могло быть и наоборот. А может это всё моя привычка во всём искать связи)) Но совершенно неожиданно произошло следующее.
После концерта мы ещё какое-то время все общались друг с другом. Он подошёл ко мне, тепло и радостно поприветсвовал (ну это у нас так принято среди друзей, особенно на груше — обниматься и целоваться даже с теми, с кем просто познакомился в прошлом году, это нормально) и говорит:
- Слушай, я в ноябре приеду в Самару на сессию, буду жить в общаге. Друг женился, теперь в общаге не живёт, я один, будет скучно. Давай с тобой встретимся, сходим куда-нить, к К-м вон в гости зайдём.
Я, честно говоря, немного напряглась. Из-за того, что происходит с мужчинами вокруг меня в последнее время уже на друзей неадекватно реагирую(( Это не значит, что я вот такая не приступная снежная королева, я открыта для общения, но со свободными мужчинами (и не с такими подачами, что сразу в койку). А я знаю, что у него есть девушка, с которой мы тоже в-общем-то не плохо общаемся. И почему не сказать всё это при К-х, мол, я приеду, давайте все вместе соберёмся, посидим где-нить? Ну не стала бежать впереди паравоза и нагонять тучи, как говорится «не пойман — не вор», дала согласие, обменялись телефонами и разъехались по домам.
Пришёл ноябрь, а с ним пришло мне смс «Ура, я в Самаре!» Встретились, посидели в чайном клубе, пообщались, спросила про его девушку - «не знаю как она, мы же не живём вместе, да и вообще 2 месяца как не виделись» (но как-то немного мутно, а лезть с распросами я постиснялась), прогулялись по набережной, дошли до остановки возле моего дома, посадила его на маршрутку. В-общем, всё прилично, ничего лишнего, такой приятный приятельский вечер, который потом продолжился перепиской в_контакте.
- Сижу ужинаю, о тебе вот вспоминаю..
Ой.
Потом опять всё прилично и вдруг:
- А ты знаешь, что ты мне нравишься?)
Да, сегодня возникло такое подозрение — подумала я, но притворилась удивлённой.
- Есть в тебе что-то такое загадочное и спокойное
- Ага, говорю, как омут. Затягивает, а потом.. черти вылезают))
(хотя мне кажется чертей уже не осталось, или они спят крепким сном, просто как-то они совсем перестали меня привлекать)
Потом попыталась увести с этой темы и, зная что он тоже любит Самару, послала ему песню про Самару. Ему не понравилась, и он написал:
- да ну, давай лучше про любовь. Вот например.
Скачать бесплатно Земфира - Интересно как Ты там.. на Muzebra.com.
Я выбрала из своего списка и послала ему
Скачать бесплатно Дефекты речи - Мужчина и женщина на Muzebra.com.
- Ой, блиииин..)) как там всё грустно у них. Намёк понял!!!
Не уверена, что он понял имнно то, на что я намекала. Если я вообще на что-то намекала.. Но больше он не писал.
В течении последующих 2х дней увидела девушку его в сети, окольными путями расспросила что и как.
- Не 2, а 3 месяца уже не виделись)) Мы любим друг друга, вот только судьба против... Мы общаемся, всё хорошо...
Ну вот и хер знает, то ли у неё чисто женское видение ситуации (я про нас с П. тоже могу такое говорить, но факты говорят обратное), то ли действительно какие-то обстоятельства.. Хотя мне, пережившей роман с женатым мужчиной, совсем не понять какие такие обстоятельства могут помешать двум любящим, взрослым, свободным, живущим в одном городе людям хотя бы просто увидеться на несколько минут за 3 месяца. Ну да ладно, это меня уже не касается.
Буду считать произошедшее очарованием вечера. Со мной тоже такое случалось: когда происходит что-то не то, что обычно, хорошее настроение, приятная обстановка, интересный человек рядом.. и вот уже кажется, что ты влюблён. В любом случае, после всех этих «я хочу тебя», «ты мне нравишься» - приятненько, спасибо)
Конечно, я слегка подумала о нём с недельку, как же без этого))) Я ж люблю около-рокерских музыкантов) к тому же гитаристов)) Да и типаж, признаться, мой. Но больше мы не виделись, хотя изначально собирались, и не переписывались.

@темы: Жизнь как жизнь, Д., Мужчины