19:15 

Любимое занятие

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
Наткин просила писать больше) Мне и самой уже очень давно хочется много всего написать. Да всё времени нет, а когда появляется - лень. Пока мы с Наташкой говорили по телефону кое о каких вещах я ей уже рассказала) Ну попробую написать что-то другое, перемешивая с более подробными рассказами о том, что слышала пока только она.

Вот что вспомнилось из старенького.
Попала я как-то на приём к коуч-тренеру. Опускаю подробности, ибо было дело летом и уже не имеет значения.
Конечно они пытались продать мне свои курсы. И выудить из моих глубин каким образом и ради чего я могла бы найти на это деньги. (очень они мне напомнили Дешели своими принципами работы)
- А вот что Вам нравится делать больше всего?
Ну да, сейчас кругом призывают сделать бизнес из своего хобби. Но я давно уже определилась с тем, как именно я хочу делать деньги. А мои хобби.. я многим увлекаюсь, но не одним на столько глубоко и серьёзно, чтобы на этом зарабатывать. К этому вопросу, заданному тренером, я уже очень устала и мне пора было уходить. Мне надоело отмазываться, и у меня отключился мозг. (это надо сказать самые сладостные мгновенья - когда отключается мозг, именно в это время ты можешь понять себя, понять чего тебе по-настоящему хочется) И я подумала: а действительно, если отключиться от денег, не включать голову, что я люблю делать больше всего?
- Созерцать!
Да, именно созерцать мир! Смотреть на деревья, реки, любоваться облаками, наблюдать за животными, да и просто за тем, что происходит вокруг.
Естественно у него не нашлось что мне ответить) Профессия "человек у окна" существует только в одноимённом фильме и то в виде легенды.

А что больше всего любите делать вы?

@темы: Я такая

URL
   

Любовь - во всём...

главная