Тусьена
время для Счастья - сейчас!
Тема поста никак не связана с его содержанием, просто шла из магазина, посмотрела на свои руки, точнее на то, что в них несла, и вспомнила песню "бутылка кефира, пол батона.."

Поставили мне кухню, наконец. На целый месяц задержали. Ещё устанавливали несколько дней, то одно забудут, то другого не хватает. А я тут сиди в напряжении. Ладно он хоть не один приходил, каждый раз вздрагивала, когда он напарника куда-нить отсылал. Последние 2 раза был один.
И вот, когда я уж было успокоилась, что всё нормально.. припёр меня, сука, в угол "я Вас хочу!"
- может, я что-то не правильно делаю, Вы научите как
- Вы женаты, это уже неправильно! Вы работать пришли? Вот идите работайте, а с такими порывами, пожалуйста, дома, к жене.
- ну мы же ей ничего не скажем
Да пиздец! Женскую дружбу они отрицают, хоть о женской солидарности не забывали бы. Это другу своему можно так сказать: я сегодня к любовнице иду, ты только жене не говори. Наплёл бы что-нить типа "да, я сам переживаю по этому поводу, но ничего поделать не могу с собой, думаю о Вас постоянно, хочунимогу". Моего бы решения это не поменяло, но хоть каплю уважения к человеку оставило.
- Вы меня в неловкое положение ставите
Я его ещё и в не ловкое положение ставлю своим отказом, охринеть!
Фу, противно, в душ захотелось.

Кто-то мне сказал: "ну всё равно ж приятно, что хоть с такими предложениями вьются)" Да вот уж давно нет. А ещё таскать на себе чужую вину и чувство неловкости при общении с их жёнами/подругами - мне на фиг это не надо. По какому праву вообще с такими словами!
Предыдущий товарищ тоже.. Ты к девушке на секс напрашиваешься, так имей хоть каплю уважения, звони, а не в соц.сетях пиши. Мне какое должно быть дело до твоих потребностей?? Звони, уговаривай, наговори комплиментов, скажи как спать не можешь - обо мне думаешь, что только я и никто больше. Наври, в конце концов!

Я всегда говорила, что горькая правда лучше сладкой лжи, хотела, чтобы мне всегда правду говорили. Накушалась, видать, правды по самое горлышко.
Вот сейчас скажу, Вселенная исполнит. А я ж не хочу, чтоб меня обманывали по полной программе, так, приукрасили бы) Сгладили острые углы, так сказать)

@темы: Мужчины