01:13 

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
Сегодня чуть не стала официанткой в чайном клубе))
Новый чайный клуб у нас открывается. А у них официантов нет. Знакомые наших приютских. Обещались выделить большую сумму денег для приюта.
Ну а наши в ответ обещались помочь найти работника. Пока ничего не получилось. И сегодня отвезли меня.
Никогда не мечтала и даже не думала о такой работе. Только ради приюта.
Как же легко идти устраиваться, когда знаешь, что временно и не ради работы, а так, хорошим людям помочь))
По дороге, правда, думала о том, что я категорически не хочу этим заниматься. По привычке стала искать положительные стороны. Я же мечтаю о кафешке на пенсии. Ну это будет маленький бутик на 2 столика с домашней выпечкой и разными сортами чая. Но всё равно изнутри изучить будет полезно.
Пока сидела там, мне даже стало интересно, как всё новое) Какой поворот порой жизнь делает! Вот предложи мне сейчас на почте поработать - уже будет не интересно))
Но открываются они уже завтра и им нужен человек, который уже имеет опыт и разбирается в разных терминах, названиях суши например.

Объявился Руслан. Ну как объявился, позвонил. Я в приюте, разговаривать некогда, говорю перезвони попозже, через пару часов. Ок, говорит, перезвоню.
Он, видимо, в каком-то другом измерении живёт. 10 дней у него длились 5 месяцев, пару часов по-ходу растянутся на несколько дней.

Надоели как-то необязательные, не решительные и не настойчивые мужчины. Хочется опять поудалять всех нахрен, френд-ленты чтоб не засоряли своими безпонтовыми контактами.

Лето было никакое и бабье лето только 3 дня порадовало. :-(

В одном торговом центре открылась лавка с натуральным кофе и горячим шоколадом. Дают на пробу. Шоколад пуговками - хочешь так ешь, хочешь вари горячий. Кофе я всё равно не оценю, взяла шоколад 3х видов. Осень. Самое время.

Вчера было туманно. Мммм, обожаю туман!

Товарищ, с которым договаривались о работе у меня дома, так и не пришёл. Появлялся в аське: как, мол, дела? Да ёб Я понимаю, если б человек сказал: не переживай, я тебе всё сделаю, помогу. Не смог, так не смог, ни каких вопросов. Но раз уж мы перешли на товаро-денежные отношения, то будь любезен. Или скажи: извини, я передумал, у меня нет времени. Опять же никаких претензий. Пишу: ты хоть скажи точно будешь заниматься или нет и когда, я же тоже дни планирую,и мне надо знать, искать кого-то другого или нет. Вообще ничего не ответил! Мама: ну ты сама позвони, спроси. Да вот щас ещё! Он для того, чтобы секс от меня получить и то ничего не делал. А я чтобы свои деньги ему заплатить буду звонить и упрашивать. Как раньше говорили: бегуиспотыкаюсь!
Большому написала, он на следующий же день приехал. Сейчас почти всё доделали с ним. Надо было сразу после переезда ему позвонить. Про Дениса я, собственно, всегда помнила. Просто он периодически после общения со мной впадает в иллюзию, что он в меня влюблён. Опять же тоже ничего не предпринимает, поэтому верится слабо, но на всякий случай дёргать лишний раз его не хотелось. На этот раз вроде обошлось)

Иду как-то в приют, большим пальцем левой руки на автомате по другим пальца прошлась - кольцо нащупала. Блин, дума, кольцо забыла снять. Ну ладно, думаю, ничего же страшного не случится, я же просто из-за удобства кольца не одевала.
Иду из приюта, опять тем же привычным движением - чёрт! - кольца не нащупала. Возвращаться или нет? Там не реально же найти, может сама же смела и сама же выкинула с мусором. А пятница. В сб и вс меня там не будет. Надо написать, кто придёт, вдруг попадётся. Возвращаться не стала. Колечко серебряное, купленное ещё на 2 курсе универа за 14 рублей) Как раз деньги поменялись, миллионы ушли. Думаю: надо купить новое серебряное колечко, а то одно - как-то грустно. Даже если это найдётся, всё равно надо купить, два серебряных колечка - тоже не очень весело)
Так я никому ничего и не написала, понадеялась на честность волонтёров: если бы нашли, уж сказала бы, наверное. Никаких сообщений не было. В понедельник пришла в приют, одеваю рабочие перчатки, в среднем пальце что-то мешается - кольцо моё!))
А вчера я нашла понравившееся и купила новое) Теперь серёжки к нему надо подобрать)
Вот на этой позитивной ноте и закончим сей пост, а то время уже много) :nafig:

@темы: мои разноцветные будни, обрывки

URL
   

Любовь - во всём...

главная