Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:16 

О подзатыльниках Вселенной

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
В июле познакомилась я с мальчиком в_контакте. Ну и как-то после первого звонка не было особого желания с ним встречаться. Он звонил редко, что позволяло мне об этом забыть. Первый раз мы встретились, когда Феликс у меня пропал. Он опять позвонил с предложением погулять. Я сказала, что мне не до прогулок, не до общения, у меня кот пропал. Он предложил свою помощь в поисках.
После первого общения стало ясно, что как мужчина он меня вообще никак не интересует. Игнорировала звонки, никогда сама не перезванивала. Есть такая незадача у меня - не умею я с людьми расставаться, мне проще по-тихому исчезнуть. Вселенная всё учит-учит, а я никак) В данном случае надеялась, что сольётся сам.
Предложил помощь в переезде, мебель собирать. Я сначала согласилась, потом не знала, как отмазаться. Не знаю почему, но он меня раздражал страшно! Это единственный человек за последние 8 с лишним лет, который вызвал во мне такие эмоции. Меня раздражало практически любое его действие. Хотя он всё делал, и мусор выносил, и посуду мыл, и клинья пытался подбить. Но после первого моего отказа даже приобнять не пытался. Хотя вёл себя так, будто жить у меня собирался. Всё мне казалось, что он не так делал. Пыталась себя сдерживать, что не очень получалось. Я уже давно так ни с кем не разговаривала, тем более с мужчиной. А ещё недоверие к нему было, и почему-то хотелось спрятать ценные вещи.
Я подумала, что когда он позвонит в следующий раз, я как-то отмажусь, чтобы он не приезжал. А он не позвонил, он просто сам пришёл.
Накануне происшествия я решила для себя, что надо ставить точку. Ложась спать, попросила Вселенную дать мне явный знак, зачем этот человек в моей жизни?
Расстаться я с ним не успела, он сказал, что отойдёт на время к другу. Перед этим планшет мой (будучи заблаговременно спрятан) отчего-то зазвонил, и чел увидел, где он лежит. Я как почувствовала, после его ухода пошла проверять, как вы догадываетесь, планшета на месте не оказалось.
Не сказать, что сильно удивило, но всё же "ну вот как так?" в голове звучало. Позвонила, не отвечает. Написала, что в случае не возврата планшета звоню в полицию. Телефон отключил.
Я вызвала полицию. У меня тут как в кино: следователь, группа, эксперт, отпечатки пальцев снимали, понятые, все дела. Планшет нашли в ломбарде в течении часа. Правда забрать я его смогла только через месяц. Что интересно, в полиции у меня ни разу не спросили документы, кроме как на входе дежурная.
Товарищ оказался с другой фамилией, с приводом в полицию за вооружённое ограбление и в розыске с 2011 года.
Оставаться одной было жутковато первое время. Да и сейчас.. с одной стороны хочется, чтобы его поймали, с другой стороны - не хочется его больше видеть.
Считаю, что мне повезло. Вселенная не стала бить больно, уже не знает, как мне показать, что надо доверять своей интуиции и надо сразу расставаться с людьми, с которыми неприятно общаться.

Так было и с Леной-Таней, с которыми я несколько раз пыталась расстаться, и которые в конечном итоге кинули меня на деньги, что и стало наконец точкой.
С Надей рассталась сама, подозреваю, что вовремя. Правда, тоже хотела потихоньку исчезнуть, но она заметила, вопросила, я ответила, она не стала больше ничего выяснять.

Ещё что интересно.. но это когда с нормальными людьми) я долго не могу придумать, как расстаться, тянется всё это дело, а когда я решаю, что всё, хватит, придумываю, что сказать, человек исчезает сам. Даже немного обидно, что такая речь пропадает)) Так что подозреваю, что с Пашей поговорить не удастся(

В анекдоте и детективе я побывала, в нескончаемой мыльной опере по-моему до сих пор. Вселенная, если ты решишь засунуть меня ещё в какой-нить фильм, то пожалуйста не в ужасы и не триллер) Давай это будет что-то фантастически-романтическое с хеппи эндом, а? ;-)

@темы: Жизнь как жизнь, Мужчины

URL
Комментарии
2013-11-12 в 09:55 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
Даааа........
Вселенная учит сурово... А ведь хочется быть нежной и доверчивой, принцессочкой и феечкой. Когда я иду с тяжелыми сумками, то воображаю себя такой деловитой и подозрительной бабкой, и вот, думаю, если сейчас вдруг кому-то взбредет в голову ко мне клеиться под предлогом помощи, то не позволю ни за что и буду гордо ишачить дальше. Никто еще ни разу не рискнул ко мне приблизиться с таким настроем. Видать я такие уроки уже проходила когда-то.
Надеюсь, Вселенная даст тебе оклематься и подлечить нервы перед следующим фильмом.

2013-11-12 в 18:41 

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
угу, у меня вот ещё мужчины удивляются, что я с ними в первый день знакомства в их машине ехать отказываюсь, вроде как не 15 лет уже
ну извините.. не Вселенная, так фильмы ещё в детстве научили. и новости наши "добрые". я вот Москвы, признаться, до сих пор боюсь)

оклемаемся, главное чтоб фильм хорошим был ;-)

URL
2013-11-16 в 18:02 

Miaray
Зачем волноваться и переживать, если можно не волноваться и не переживать?
Ну ни фига себе ситуация. Ну хорошо, что урок ты усвоила - интуиции доверять надо!

   

Любовь - во всём...

главная