Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:45 

О насущном.

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
Забрала у меня, значит, хозяйка плитку. Дескать её деньги нужны, покупай. А мне она на фиг сдалась? Давай думать, чё делать: как бы переезжать заново ну ооооочень не хочется, да и за 3т.р. вряд ли на таких условиях найдёшь. Ну мне знакомые свою бесхозную отдали. Но ещё до этого и из-за холодильника, который трещит как трактор (а другой мне тоже смысла никакого покупать нет, рублей за 500 я бы взяла поддержанный, да не попадается, мне ж его ещё кому-то везти надо) вспомнила я про общую кухню. Здесь на каждые 6 квартир есть кухня, где-то ей пользуются, где-то нет. В нашем крыле никто не пользуется. Я поша на вахте спросила, разузнала, добро дали, сказали за ключами в такую-то комнату. Всё, у меня теперь ещё и своя большая кухня есть) Дениска, спасибо, пришёл, помог, холодильник перетащил. Я ещё кое-что из посуды туда отправила, благо там шкафчик имеется. Теперь хоть нет ощущения, что я на кухне живу. А ключ, значит, мне дали, чтобы дубликат сделать. На рынке (тут недалеко) сказали можно. Вот сегодня отправилась искать. Пока искала целый мешок всего набрала. 1000 лет на рынках не была. Магазинчик "Всё по 37". А вдруг, думаю, надо чё. Всякой всячины навалом. Я в итоге 300р с хвостом оставила. Прокладок набрала, туалетной бумаги влажной (для "груши") и обычной, набор ниток, пищевую плёнку (а то купила тут маску-обёртывание для тела, а плёнки нет), колготки (вроде приличные). Иду, смотрю - ба, да тут и продукты! Да ещё, знаете, акции 2вещи за 37 или даже 3. Это я даже смотреть не стала: одно дело под попу подложить, другое дело внутрь себя. У кассы только шоколадками заинтересовалась,ну так и есть - просроченные! Взяла 2 маленьких куличика. Срок годности апрелем истекает, ну да завтра последний день праздника. Мн-то их печь негде и не в чем, а так как разница с христианской пасхой в этом году большая получилась, в магазинах не продают ещё. Хотя видела в одном ещё на прошлой недели заморские какие-то куличи, самые маленькие из которых стоят по 300р с хвостом, а ещё есть и по 2т с лихом. :wow2: Из чего их пекли-то? Из манны небесной??
Вот везде говорят: для привлечения денег, богатство, надо сначала ощущать себя богатым, ходить по дорогим магазинам, хотя бы просто примерять, смотреть. Я сталкивалась с людьми, которые говорили, что им стыдно зайти в дорогой бутик, потому что таких денег нет и всё равно ничего не купят, а что продавцы подумают. А что о продавцах думать? Они сами себе такого позволить не могут. Не знаю.. я ещё когда и слыхом не слышала а всякого рода таких техниках, никогда не любила маленькие магазины. И стыдно мне было как раз в дешёвые заходить, просто зайти, не то что купить там что-то. Помню, в Пензе у нас открылся первый супермаркет самообслуживания "Корона". Его уже нет давно, и появились десятки других, но мне до сих пор кажется, что он был самый большой и шикарный! Я с каждой з/пл туда шла (он как раз недалеко от работы был), потом с двумя тяжеленным забитыми пакетами домой ехала через пол города. На работе меня, конечно, совсем не понимали. И чуется мне, что я туда не сколько за продуктами ходила, сколько за теми ощущениями, которые я испытывала, находясь в этом магазине. Мне было очень комфортно, очень приятно, очень круто, как будто в сказку попала)) Во всякие там "всё по 35 и 70", "всё по 37" и подобные никогда не заходила даже. Ну меня настораживали как-то такие вывески. А недавно вот интересно стала: да что ж там продают-то? Покупала, да, коврики, чеплашки для дома, но находится мне там очень не уютно и совсем не хочется.
Нашла я и где ключи делают, после чего не стала искать выход в мою сторону, вышла в ближайший. И что вы думаете? На остановке напротив ларёк "изготовление ключей"!
По дороге домой зашла ещё в один магазин. Пивной. :) Не, алкоголя мне сегодня не хочется, просто я мимо этого магазина много раз проходила, а заходить почему-то стеснялась. Я вообще-то спокойно захожу в алкогольные магазины и бары, в злачные места, конечно не хожу (даже с Пашей не заходила, да и он меня на улице оставлял, когда пива больше негде было купить), но вот в этот почему-то стеснялась. А тут думаю: чё-эт, надо ж узнать, что там да как. Оказалось отличный выбор разливного, несколько сортов тёмного, что порадовало, несколько пензенского производства, что удивило, и рыбка тут сушеная, и бутылочное интересное. Пал мой глаз на некую бутыль ёмкостью поболе пол литровой будет - шоколадное :wow2: Всё, хочу теперь её! Бляха-муха, 192р стоит.
Встала сегодня аж 8 утра!)) Дело было, да сорвалось. Пошла заказы раздавать, вот по магазинам прошлась. Сама не мытая, горячей воды не было, дома не убрано. Отопление отключили, на улице похолодало - как обычно. Хочется гулять днём. Не смотря на всю мою любовь к ночи, сейчас хочется дня, солнышка, вечером даже выходить не хочется и ночами сидеть тоже не хочется. Странно. Доела сыр и печенья, теперь можно приготовить нормальной еды. :-D
Руслан.. про Руслана потом напишу. Ну а чё Руслан, сегодня хотели увидеться. Только я утром уходить из дома буду, но я сразу вернусь, только когда не знаю, наберу тебя тогда. Это вот как вообще понять? Утром уходить. Сразу вернусь. Время сами видите сколько. А я днём хочу видеться.
И отчего именно в те моменты, когда я чувствую себя хорошо и счастливо, ко мне подходят всякого рода братья Иегова и суют брошюрки "Как найти утешение", "К кому обратиться в моменты депрессии"? Мы вам помочь хотим. Ну, мужа мне дайте, какого я хочу, больше мне ни в чём помогать не надо.

@темы: ощущения, мои разноцветные будни

URL
Комментарии
2013-04-27 в 18:44 

Miaray
Зачем волноваться и переживать, если можно не волноваться и не переживать?
Шоколадное пиво? Это интересно! Вот приеду когда к вам в гости, давай вместе попробуем? В смысле, подожди меня)))))))

А я вот не стесняюсь ни дорогих, ни дешёвых магазинов. Зато стесняюсь магазинов одежды. Почти всех, особенно если там продавщицы - девочки модельной внешности. Идеальный для меня продавец - девушка моего возраста и телосложения. Потому что точно поймёт и хорошо обслужит, и правильные вещи посоветует и предложит. А то тётеньки 40+ не могут понять моего стремления одеваться не только по фигуре, но и по возрасту и суют мне откровенно бабские фасоны. Но мне так только однажды повезло, зато я ушла с двумя классными платьями. А потом вернулась в тот же магазин - а той девушки уже нету. Даже не стала ассортимент изучать(((((

2013-04-27 в 19:09 

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
Miaray, о! хорошо, дождусь) я теперь париться не буду: могу ли я потратить такую сумму на пиво? и повод для этого придумывать))

у меня раньше с одеждой только на рынке такая фигня была, почему и перестала туда ходить
а молодёжные отделы у нас (что в Самаре, что в Пензе) полностью на самообслуживании, площади большие, поток людей большой, продавцы только успевают развешивать товар, который в примерочных остался

URL
   

Любовь - во всём...

главная