Тусьена
время для Счастья - сейчас!
Хочется тепла, потому что у нас опять холодно, и вчера даже шёл снег. Хочется зелёного. В одежде, к сожалению, ничего нет, но есть бижутерия и тени. Хочется носить длинные серёжки. Всегда любила маленькие, потом появились и длинные, но особой страсти я к ним не испытывала. А вот сейчас прямо хочу-хочу-хочу. Хочу команды, как ни странно. Хочу холодильник, который не будет шуметь как трактор. Хочу подружиться с кем-то в своём общежитии. С кем-то своего пола и своего возраста. С кем-то не своего пола тоже хочу. И даже знаю с кем. Знала. А теперь его нет, и как-то вроде уже и не хочу.. Хочу банку оранжевой краски и покрасить стулья в доме, ну и так, по мелочи. Хочу поиграть в детектива (об этом потом напишу).
Я, конечно, много чего ещё хочу, а это то, что возникло недавно.
Например, цветов и любви - это вообще постоянно.
Ещё хочу ррраз! и написать все задуманные посты. Да-да, а то лето на носу, а я ещё про "грушу" не написала. Уже Ирка снова в гости приедет, а я ещё про прошлый раз не рассказала)
Ещё хочу, что бы сегодня утром кто-нить пришёл и принёс еды) Ну как утром.. можно уже приходить. :D А то я не знаю, чем я вчера занималась целый день, еду всю доела, а вечером за плиткой ходила, там уже и магазины все закрыты. А утром сразу я ж всё равно в магазин не побегу.
Собственно у меня есть каша 3х видов, но нет молока, есть макароны, рис, гречка, чечевица. У меня есть хлопья, но опять же нет молока, только скисшее немного. Есть малясь сметаны, не знаю, что с ней делать. У меня есть суп-Wellness, 4шт хлебца, о! кусок рыбы - сом. Ну там, соевый соус, оливковое масло, чай-кофе (кофе в зёрнах, а молоть нечем), четверть лимона, имбирь маринованный. Где-то 100гр ликёра (очень вкусный), плитка шоколада, несколько штук фиников и сушёных мандаринов и лимонов, 2 яйца, марковка, пол луковица, грамм 50 томатной пасты. И даже есть мука. Семён Семёныч!!! (здесь должен быть смайлик, который бьёт себя по лбу) Это ж можно лепёшки какие-нить испечь!
У котика еда пока есть.
Короче, я поняла: когда в доме нет печенья и сыра, я считаю, что есть нечего. :gigi:

@темы: осторожно, еда!, мечты-мечты