Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:04 

Корочун

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
Наступила самая тёмная пора. Злые духи вышли из преисподней, ибо сегодня самая длинная ночь в году.
В эти дни солнцеворота самое время избавиться от всех дурных мыслей, обид, раздражительности, устраивать гулянья, жечь костры, загадывать желания..
Готовимся к встрече "нового" солнышка. :)






Загадываем желание на Солнцестояние: На рассвете 22 декабря нужно подойти к окну и глядя на небесное светило сказать следующую фразу: «Солнышко-батюшка, солнышко красное, помоги мне в деле моем, исполни мечту мою, светом ярким освети, лучом согрей». После нужно загадать желание – оно исполнится в течение года.
запись создана: 22.12.2012 в 00:04

@темы: РОДное бытие

URL
Комментарии
2015-12-25 в 01:14 

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
Итак, солнце застыло или исчезло, солярный круговорот прервался, мир вокруг закоченел. Конечно, наши предки не были глупы, и понимали, что через несколько дней все изменится и встанет "на круги своя", но сей час в это время безвременья необходимо уйти в себя. Нырнуть в бездонный колодец своей души, опуститься в темное подсознательное, привести в порядок все то, что накопилось за год. Очиститься жертвенным огнем и вступить в следующий солярный цикл обновленным и полным сил.
Корочун — Имя Кощного Бога и Святодня Его — самый короткий день в уходящем году, пора всевластия Тьмы, нижняя точка Кологода. Это — день Зимнего Безмолвия, когда серебряные бубенцы Мары возвещают нам древнюю, как сама Жизнь, истину о том, что
МЫ ПРИХОДИМ СЮДА С ПУСТЫМИ РУКАМИ, И С ПУСТЫМИ РУКАМИ УХОДИМ ВО СРОК СВОЙ, что нам ни что не принадлежит здесь — в этом мире, в этом году, в этой жизни — и одновременно, что мы поистине сопричастны всему сущему, что мы поистине БЕССМЕРТНЫ...
Речено во слове вещем — всем добрым людям во оберег:
КОЛО КОРОЧЕНО ЯКО ПРОРОЧЕНО ОКРУТ КОРОЧУН ГОДОВЫХ КОЩУН ОКОРОТИ ДНЯ ОБЕРЕГ МЕНЯ! ГОЙ!

URL
   

Любовь - во всём...

главная