Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:54 

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
Писала про запахи, забыла про послевкусие одно написать. Водка мне часто кажется сладкой) Послевкусие скорее. Мне говорят, радоваться должна. Не, горькую водку приятно закусить чем-нить горячим или солёным. А тут раз и сладко, беее.
Правда, водку-то не помню когда последний раз пила.. По осени, наверное.. Ан, нет! У нас же с Игорем репетиция НГ была, 30го декабря до 6 утра пили)) 31го я уже не могла пить))
Потом в апреле на д/р его жены:
И. -Наташ, может водочки?
Света -Нет! Она со мной вино будет пить, нечего её опять на свою сторону переманивать!
:D
Ну, если есть вино, Наташка конечно пьёт вино. Когда кончается вино, пьёт водку. :gigi:

@темы: ощущения

URL
Комментарии
2012-05-29 в 19:08 

Miaray
Зачем волноваться и переживать, если можно не волноваться и не переживать?
Водку всегда пьют, когда кончается тот напиток, который предпочитаешь в это время суток)))
Я обычно пью виски или коньяк, но потом перехожу на водку, правда, мешаю с колой, с соком никогда, ну а чистоганом уже 2 года не могу её пить. Сразу отвращение и желание выплюнуть. А раньше пила, не знаю, почему так, хотя есть подозрения.
Вино в последнее время пью редко, хорошее и вкусное вино дорого стоит, а от дешёвой кислятины голова раскалывается. Лучше уж взять дешёвый вискарь))

2012-05-29 в 22:43 

Тусьена
время для Счастья - сейчас!
на одной из прошлых груш у меня была с собой водка 0,5, перелитая для удобства в пластик. взяла для общага, но было очень холодно в тот год и я решила её не отдавать, натирала себе ноги на ночь) и внутрь решила для сугрева. но она вообще, пипец, сладкая оказалась, противная. а ещё у меня с собой были чернослив и курага к чаю. ну я их в водку и запихала, чтоб как-то исправить положение) а на следующий день когда я попробовала, было очень вкусно. теперь я так специально делаю :)

URL
   

Любовь - во всём...

главная